帖子详情

孕38周了,BB绕颈三周,怎么办吖

367117怀孕妈妈

今天孕38周了,去医院做产检时,竟然发现了BB不但没有从绕颈一周里转过来,而且还继续绕多了二周,即三周了,天吖,吓死我了,而且B超结果还显示说胎儿过小,按照B超的结果来看,BB竟然还不到五斤,怎么办吖,医生让我入院.治疗一星期没什么见效的话就要开刀了,5555,好怕吖,真想不明白怎么会这样的呢?我29周做B超时显示胎儿还比较正常吖,只不过是与实际孕周相差一周而已,

精选回帖
别急,去咨询一下医生最好采用什么样的睡姿根据脐带绕颈的方向要采取不同方位的睡姿然后每天要定时数胎动,一有不妥就要去医院最好采取剖腹别担心,祝好孕!!
2009/07/29回复
三周嘅话我淋要开刀啦!你而家BB38周已经足月啦!随时都可以出世啦!而至于LZ讲B超显示你BB比实际细D,其实唔紧要噶!因为所以嘅B超距都系有一份对照表,果分表系讲平均值,十只手指都有长短啦!同埋BB你话距比较瘦大不了出世米住下氧气箱咯,好过到时缺氧出现意外啊!
菜丸菜丸8楼
十分赞成
2009/07/30回复
gftntgftnt10楼
实际数据同B超数据会有出入,唔使太担心,BB健康就得,我表嫂就生时,照B超话BB偏细,得5斤几,生出黎有成6斤几.BB绕颈三周,剖腹安全D啊.
全部回帖

宝宝会健康诞生的。
不要太担心。
剖腹也是很正常的手术而以。不要怕。

现在开始吃多一点红薯之类的吧,听说是长胎的
smeilsmeil板凳
38周了哦,,现在吃红薯好象迟点了吧,,,祝LZ好孕好生呀,也祝BB健康!
别急,去咨询一下医生最好采用什么样的睡姿
根据脐带绕颈的方向要采取不同方位的睡姿
然后每天要定时数胎动,一有不妥就要去医院
最好采取剖腹
别担心,祝好孕!!
希望到最后一天有奇迹发生吧!祝你好运!
三周嘅话我淋要开刀啦!你而家BB38周已经足月啦!随时都可以出世啦!而至于LZ讲B超显示你BB比实际细D,其实唔紧要噶!因为所以嘅B超距都系有一份对照表,果分表系讲平均值,十只手指都有长短啦!同埋BB你话距比较瘦大不了出世米住下氧气箱咯,好过到时缺氧出现意外啊!

赞成
菜丸菜丸8楼
lydia131415:
查看原文
十分赞成
其实应该无咩,你都38周啦,剖腹生咯,最紧要BB健康,吾需要可以话一定要顺产嘎
gftntgftnt10楼
实际数据同B超数据会有出入,唔使太担心,BB健康就得,我表嫂就生时,照B超话BB偏细,得5斤几,生出黎有成6斤几.BB绕颈三周,剖腹安全D啊.
三周还是剖腹产比较安全,再说已经38周足月了,应该是很安全的啦,不用太担心的
peggypeggy12楼
绕颈三周就五使林拉,汤硬拉。都38周拉!
剖吧 都足月了
BB估重小,还不一定实际上就不足5斤呢,
B超估重也有不准的~
哈宁哈宁14楼
反正听医生的话去做就行啦。
多谢大家的关心,好耐无上来了,我的BB已经出世了,女孩子,现在已经二个多月了,呵呵,有空再上来晒晒图片!!!!!!!!!!!!!
2009/10/10回复
有的BB会自动向相反方向动,就生就不绕都有的,我个亲戚生前三天照都绕,到生剖腹出来,医生说才绕了一圈
2009/10/10回复
谢谢各位,,,,,,,
2009/10/14回复
3周的确比较危险了!
建议剖啦...

挑个好日子.. 呵呵..
2009/10/14回复
猜你喜欢

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

胎儿小于实际孕周怎么办?一天就照了四次三维彩超对胎儿有影响吗?

32周天河妇幼产检归来,脐带绕颈一周,有点小担心

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

32周脐带绕颈2周,胎位太低,医生说很可能会早产,怎么办?

34周了,胎儿偏大。担心ING。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >