帖子详情

大家快来说说生日当天或当月商家有什么优惠啊!

1147448广州购物打折

还有十天就是我身份证上的生日了,呵呵,实际上我真正生日还要过一个多月呢。

但我已收到光大信用卡的短信说:生日当月刷卡双倍积分!

还有,去香格里拉吃自助餐可打七折等等。。。。。。

呵呵,突发奇想,借助MW强大的资源优势,向各位妈妈征集:在生日当天或当月商家有什么优惠?

快来报料,让MM们共享优惠信息!
精选回帖
体育东的K歌王,凭身份证生日当天送红酒一支、2磅生日蛋糕。生日蛋糕出品不错。我觉得比我在雪贝儿定的还好。
2009/07/30回复
qi_777qi_77717楼
长隆欢乐世界http://www.chimelongparadise.com/ShowLink.aspx?ID=3优惠三重奏:逢周一“情侣日”,可享受258元/对的优惠(法定假日、黄金周不适用)生日当天:游园免费,凭身份证上日期结婚纪念日:两人同行、一人免票,凭结婚证登记日期[ 本帖最后由 qi_777 于 2009-7-30 11:57 编辑 ]
听讲长隆系生日当天系全部都免费入噶 但系官网就只系写欢乐世界免费具体打电话区问问~ 我觉得天气甘热 去体动物或者去水上世界好d仲有生日当天可以去天河城上边个游乐 拿40个b
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
体育东的K歌王,凭身份证生日当天送红酒一支、2磅生日蛋糕。
生日蛋糕出品不错。我觉得比我在雪贝儿定的还好。
四海一家生日当天,3人同行生日个个就免费.

长隆欢乐世界,生日当天免费进场
再过2月我都生日最,慢慢睇好就岩了
好贴,我也准备生日了
4 我都准备啦
也想知道。
我也只有几天咧
sennyksennyk9楼
很感兴趣的话题,看看先。
pattycxpattycx10楼
好贴,顶
我也快生日了,想知道。
我都准备生日啦,有什么好建议
长隆要不要有别人陪同的啊??不用我带我儿子去
生日当天,三人同行,四海一家免费一个人吗?
ylsmylsm15楼
我的生日是情人节,好多娱乐场所都取消生日优惠,相当郁闷。
树熊妈妈:
四海一家生日当天,3人同行生日个个就免费.长隆欢乐世界,生日当天免费进场
查看原文
呵呵,那我先去长隆玩,再到四海一家吃,呵呵,免费到底
qi_777qi_77717楼
长隆欢乐世界

http://www.chimelongparadise.com/ShowLink.aspx?ID=3

优惠三重奏:
逢周一“情侣日”,可享受258元/对的优惠(法定假日、黄金周不适用)
生日当天:游园免费,凭身份证上日期
结婚纪念日:两人同行、一人免票,凭结婚证登记日期

听讲长隆系生日当天系全部都免费入噶 但系官网就只系写欢乐世界免费
具体打电话区问问~ 我觉得天气甘热 去体动物或者去水上世界好d

仲有生日当天可以去天河城上边个游乐 拿40个b
黄娟黄娟19楼
仲有生日当天可以去天河城上边个游乐 拿40个b?有没规定消费多少才能拿?
bettybbbettybb20楼
可以去香江大酒店吃自助餐,2人同行,生日免费
刺身几好加
猜你喜欢

广州哪里有生日优惠?

请教下各位美食达人!!生日当天去哪里吃饭有优惠??

2016年广州生日优惠攻略

广州哪家自助餐生日免费的

生日那天都有什么优惠

明天生日,生日有什么地方有优惠呀?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >