帖子详情

比吃美林还好的退烧方法及看病过程

714231婴幼育儿

儿子发烧,上两次都是在越秀区儿童医院退烧的,因为是贴脚和滴鼻子=吃一次美林,我儿子试了2次都有效果啊,各位妈妈都可以试一下啊

精选回帖
越秀区儿童医院不在人民中路, 那是市儿童医院. 在大南路, 超多人, 不过是很不错的儿童医院
2009/07/30回复
kkrqwvokkrqwvo28楼
7 我家的今天也烧起来了,38.57 6点多吃了一次美林,退了,刚又吃了,一个多小时了还没退下来7 烦人呀,正好自己又好事,现在特别累,老公又要上班,不好叫他起来守夜7 感觉做妈后真的好累好累
2009/08/06回复
最恨那个儿童医院了,我们是外地人,所以孩子生病理所当然想到了去最儿童医院,想想儿童医院肯定是最好的吧。每次发烧就去那里,看哪个医生都是护士派的,草草看完开一堆药给你,也不跟你解释BB的病情。每次回家吃了美林又烧,烧了又去,看医生都是没用的。更气愤的我女儿七个月的时候得了幼儿急诊,宝宝一直烧了5天,我们不知道去了多少次儿童医院看了多少次不同的医生,我跟医生都说我怀疑宝宝得了幼儿急诊了,但是他们都不听的,都是暂时不考虑,把我女儿当病毒性感冒在治疗。烧到第四天,医生就建议我们吊针了,我开始一直坚持不给宝宝吊针的,后来我妈跟我急了,说要听医生的,这样烧下去怎么得了。害的我宝宝白白被扎针,大人也跟着忙得团团转。五天后女儿退烧了,下午就出疹子了,幸亏我一直坚持自己的观念女儿得了急疹,儿童医院开的药基本上没给她吃。后来我不去那个儿童医院了。女儿前两次发烧,一次是受凉的感冒,一次是我们全家都得了的病毒性感冒,第一次去越秀区儿童医院,女儿烧到了四十度,我看人多就挂了急诊,接诊医生叫廖佳仪,首先给我感觉她态度很好,也跟我聊了很多宝宝的情况,而且会安慰我们不用着急,把宝宝的大致病程很清楚的告诉我。回去就退烧了,三天就好了。第二次去还是找了廖医生,看完回来也是几天就好了,后来又有点咳嗽再去找廖医生,因为没有发烧不给挂急诊,但是人超多,于是我自己去找了廖医生,我说孩子退烧了现在有点咳嗽,没有量体温护士不给你的号,她笑笑叫我带宝宝进来看下,开了几块钱药,吃了三天就好了。我个人是恨死那个儿童医院了。
natnatnatnat33楼
好贴!JMM说的本人也心有体会,因为bb刚刚才发过高烧,坚持去的都是省人民医院看,每次都是看的发热门诊,医生全部都是年轻的。也只是开了美林等等的退燒藥。因为距离家最近,所以去的就是這家。感觉并不太好。
全部回帖
janet30wyjanet30wy沙发
具体怎么操作?
zeluzelu板凳
我儿子是奶奶抱去打点滴的。
我儿子每次发烧都很高,这次也不例外啊,吃了美林还是有39度啊,但是这药最起码要隔6小时才能吃第二次,上次看妈妈网说越秀区儿童医院帖脚可以退烧,所以我就抱着希望去,结果发现去到,医生第一时间不是要我们吃美林,而是贴脚和滴鼻子,结果不到半小时,我儿子就满身是汗,温度也降了很多啊,我真的开心啊,所以建议各位白天BB如果发高烧,建议可以去啊,
听说了越秀儿童医院的脚底敷有疗效,可是有些远的人不一定能到那里去看啊

之前还听一个妈妈说的脚底敷的方子

不过还没试过
最近很多小孩都生病啊,我现在把一些经验告诉各位,希望大家也可以把一些好的经验说出来啊,因为我觉得BB生病时,最痛苦的是大人啊
越秀区儿童医院系边度咖?
大南路吧
同问
现在夏天是宝宝生病高发期吧。我都给宝宝吃泰洛的婴儿退烧药水的
chenbjpchenbjp11楼
在人民中,我都听讲过是好有效,比较就怕那滴鼻的药好散
chenbjp:
在人民中,我都听讲过是好有效,比较就怕那滴鼻的药好散
查看原文
越秀区儿童医院不在人民中路, 那是市儿童医院.

在大南路, 超多人, 不过是很不错的儿童医院
请问挂中医定西医?
janet30wy:
具体怎么操作?
查看原文
去越秀区儿童医院,护士帮忙弄一次,然后把药带回家,
悦晴妈:
请问挂中医定西医?
查看原文
我是挂西医,具体哪个医生就看你自己喜欢啊
leilaleila16楼
有效?
总结一下儿子这3次发烧的经验

4月儿子发烧,没有感冒的症状,但是一烧就烧到40度以上,因为很多医院的晚上急诊都是年轻医生,什么病都看,我害怕,所以首选我去了省中医院,因为我知道那里有儿科夜诊,先让医生给BB扎手指,知道白细胞不高,是病毒感染,(这个常识也是妈妈网学到的,BB发烧,一定要扎手指,看是细菌感染还是病毒感染.)当时我怀疑BB要出疹,但是因为发烧,所以医生开了一些中药和美林.当时我还记得各位妈妈说的,出疹要烧三天,可以话不要吃退烧药,可是晚上,BB烧到41度,我只能给BB吃美林,果然半小时后,BB就出了一生汗,温度也降了些,可是这个夜晚,我整夜没有睡,因为BB的体温还是在本39度以上,早上,BB喝完奶,发现还很精神,但是温度重上40度,我当时开始急了,这么高温度,是否会烧坏脑啊,结果,我又带着BB去了省人民医院

看边个医生的?????????
脚底帖。。。。。。。。好!!收藏一下
没说完
猜你喜欢

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

长隆动物园可以带水和食物进去吗(已回来,食物水果零食都带进去)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

请各位MM帮忙分析一下这是婴儿急疹还是过敏

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

三天两夜战高烧-宝宝退烧经验分享(含退烧后调理法--咳嗽 虚汗 腹泻等)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >