帖子详情

已转

266319怀孕妈妈

lg公司上个月发的1箱红牛,有需要的mm可联系我哦,自己喝不完,分拆来便宜转~

红牛维生素功能饮料罐装250ml

保质期09年年底

数量:1箱 (24罐)

超市价: 约6元/罐

半价转让: 3元/罐 (4罐起卖) ; 70元/1箱

提货点:天河城 / 体育西地铁C出口,可不出闸提 (一至五上班时间)
      华景新城 / 泽晖苑 / 华景万佳

原味型红牛维生素功能饮料1996年2月开始在中国上市,迄今每年销量数亿罐,深受广大消费者的喜爱,是中国红牛的支柱产品。原味型产品内含有牛璜酸、维生素B族、赖氨酸、肌醇等多种营养成分,能够为机体特别是神经组织提供营养,提神醒脑,补充体力。

帮国内红牛澄清下...国内嘎红牛已经check过,咖啡因含量附合标准...

如果不放心嘎mm可点击看看 "百度知道" 搜索到的结果:

红牛饮料有无副作用?

全部回帖
juanjuanjuanjuan沙发
系波,差D唔记得红牛系有问题的.
2009/08/20回复
菜丸菜丸板凳
我都系打算买葡萄适了,我主要不喜欢红牛的味
2009/08/20回复
这个是搜索百度"红牛饮料的作用"得出的答案:
http://zhidao.baidu.com/question/5970266.html

因咖啡因含量普遍超过我国卫生标准要求,国家质检总局近日发布公告,泰国产的“红牛”饮料即日起不得进口。日前,红牛维他命饮料有限公司发来声明表示,在中国生产的红牛符合标准。

公告称,从即日起,禁止进口泰国产“红牛”饮料,而旅客携带泰国产“红牛”饮料只能作为该旅客本人旅途自用,且每人每次限带2罐;超出限额部分,由口岸出入境检验检防疫部门作销毁处理。

红牛维他命饮料有限公司发来声明表示,红牛饮料在不同国家的生产和销售均遵循该国家法规标准,因此,各国红牛饮料产品的配方之间存在一定的差异。公司在北京、海南两生产基地生产的“红牛”维他命功能饮料所含的咖啡因完全符合国家标准,其含量低于其他国家生产的红牛饮料。

2009/08/21回复
据我所知,系泰国嘎红牛咖啡因超标; 大陆嘎检验过,系附合标准嘎....我见d论坛生都系话饮红牛得,呵呵估计有问题,都不会继续系超市摆卖拉~

小雅绎:
亲,不是说红牛出问题了吗?我都买葡萄适了
查看原文
亲,这个是搜索百度"红牛饮料的作用"得出的答案:
http://zhidao.baidu.com/question/5970266.html

呵呵凡事不能以偏概全哦~谢谢关注!

juanjuan:
系波,差D唔记得红牛系有问题的.
查看原文
顺便帮国内红牛澄清下...国内嘎红牛已经check过,咖啡因含量附合标准...

如果不放心嘎mm可点击看看 "百度知道" 搜索到的结果:

红牛饮料有无副作用?

菜丸:
我都系打算买葡萄适了,我主要不喜欢红牛的味
查看原文
谢谢帮顶! 大家各取所爱哦~

葡萄适几好味,冰冻仲正,不过有气,好似梳打水甘味,呵呵饮完我会不停打鬲的嘻嘻,所以我自己就系准备左红牛~

听讲劲d,尤其系泰国产,我之前睇过篇mm嘎文章,距话距顺产,就系特意买泰国产嘎红牛饮,仲指定买; 而加验出泰国产嘎红牛咖啡因超标,怪不得甘劲拉~

如果能够买到泰国产嘎话,我林我都想试试,反正都系生果时饮一饮,不是长期饮,应该不会上瘾哈哈,可惜现在大陆已经不能进口泰国产嘎,甘只好饮翻本土野喇...
五该sunnie,仲有五够一个月我们就生得拉~~yeah下先...哈哈五知道我们会不会撞埋同一期,同一间房呢?!

你开始紧张未呢?呵呵~
顶顶~~仲有不够一个月就解放拉!!
生仔必备-红牛维生素功能饮料3元/罐
2009/08/22回复
生牛宝待产包^_^必备食品之一
2009/08/23回复
猜你喜欢

谁说减肥必须靠节食?

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >