帖子详情

江南水果批发市场黑社会势力好大啊

4753820谈天说地

昨天听朋友讲自己的遭遇, 真是心惊肉跳, 难怪水果和菜价那么高,全是那些土匪欺行霸市抬起来的啊, 太可怕了...
精选回帖
ameeamee6楼
2009/07/31回复
aiso23aiso2316楼
米2!!
2009/08/01回复
20楼
1970/01/01回复
每个地方都有,有一点的就是:平民老百姓肯定搞不起来,靠的是谁?你懂的。。。。。。我家那小县城,某tanguan被双归以后,家庭用的瓶装煤气气价都便宜了二三十块钱呢~~~
2016/05/27回复
全部回帖
蕾狗狗蕾狗狗沙发
那个地方都这样
亮仔亮仔板凳
朋友说,货到了之后, 把货主的价格压低后抢一些就拉走了, 也不管你同意不同意, 反正得这个价格卖给他, 他也不付现款, 以后他付给档主
到处都有这些
lanrlanr5楼
中国到处都是,只是可怜了我们这些小老百姓。
ameeamee6楼
亮仔:
朋友说,货到了之后, 把货主的价格压低后抢一些就拉走了, 也不管你同意不同意, 反正得这个价格卖给他, 他也不付现款, 以后他付给档主
查看原文
wjqwjqwjqwjq7楼
可怕7
而家的就是只要你够恶~~~
你想点都得~~~
甘又咩办法??
唯有我地呢D小市民,哑口吞声罗
这么黑暗,怕怕
这个批发市场是在哪的啊!
俊YU妈:
查看原文
广州最大的啊!
追儿追儿12楼
去度边都会有地甘个事发生,哎----------------------
唉~~~ 难过 。
wjqwjqwjqwjq14楼
我买东西时,会到那些面善的买,总之觉得恶的我不会帮衬!
这个社会是恶人的天下
aiso23aiso2316楼
wjqwjq:
我买东西时,会到那些面善的买,总之觉得恶的我不会帮衬!
查看原文
米2!!
这个问问何容就知道了
我觉得闲着没事也别去批发了,吃也吃不了那么多。
俊YU妈 发表于 2009-07-31 17:36
广州白云区
2016/05/27回复
猜你喜欢

江南水果批发市场的价格便宜吗

吓死我了,借了朋友家的检测空气质量的仪器,竟然超标了!

大家去天平架买水果要注意啊!奸商!!

终于有水果雪糕食啦-----都乐水果冰淇淋机出品

为什么身边的朋友糖耐前都不敢吃太多水果或甜食啊?

关于孕期喝蜂蜜和吃水果

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >