帖子详情

南泰批发市场行走攻略(附PP)16页311楼有更新

231044737广州购物打折

全部回帖
csm7csm7181楼
今天去那儿批发一些文具,发现SP20档的软皮抄和笔都比较便宜,收费的是一靓女,会主动把每样的零头都砍了。
以前去没留意档口号码,这次按照楼主的介绍去走走:
在D60档买了扇牌肥皂,花露水。
到D83档后,发现就是今年来买过天明珠叮痱霜的BB用品店。因为我儿子长痱子用这个很有效,由于买一送一,算起来卖得比“好又多”便宜,就买了一支。谁料到出来坐上车才发现,大的那支可以看到日期是没过期的,小的那支与大支的粘在一起,掰开才看到早就过期了。已经上了公交车,没法去退。以后买一个教训,买了这类东西要当面拆开,这间店的店员也挺泼辣的。今天见到她们向客人介绍商品就是信心爆棚的样。买东西时各位可要小心啊!
2009/08/24回复
csm7:
今天去那儿批发一些文具,发现SP20档的软皮抄和笔都比较便宜,收费的是一靓女,会主动把每样的零头都砍了。以前去没留意档口号码,这次按照楼主的介绍去走走:在D60档买了扇牌肥皂,花露水。到D83档后,发现就是今年来买过天明珠叮痱霜的BB用品店。因为我儿子长痱子用这个很有效,由于买一送一,算起来卖得比“好又多”便宜,就买了一支。谁料到出来坐上车才发现,大的那支可以看到日期是没过期的,小的那支与大支的粘在一起,掰开才看到早就过期了。已经上了公交车,没法去退。以后买一个教训,买了这类东西要当面拆开,这间店的店员也挺泼辣的。今天见到她们向客人介绍商品就是信心爆棚的样。买东西时各位可要小心啊!
查看原文
你说的是“信宜”那间吧。他家东西都不标价,每次问个价感觉挺麻烦的。我很少在这家买东西。
2009/08/24回复
南泰批发市场在哪啊?
2009/08/26回复
虚空鳐妈咪:
南泰批发市场在哪啊?
查看原文
看1楼
2009/08/26回复
瀚学瀚学185楼
谢谢分享啊,得闲我都要去行下
2009/08/28回复
今天又去南泰了,好累。6 先说说今天的收获吧。

从左至右:
1.竹筷子(十双装):6元;
2.绿色方形小纸篓:4元(装筷子那个就是);
3.狮王洗衣液(3公升装):46元;
4.扇牌皂一包:10元;
5.小狮王儿童牙刷一支(软毛):5.5元;
6.喜羊羊挂勾3个:2元;
7.刷子两个:兰色的4元;粉色的2元;
8.迷你灯杯5个:5*9=45元;
9.12夹挂夹1个:6元;
10.儿童拖鞋一双:5元。
说明:
纸篓准备放在客厅装一些儿子吃完的零食包装; 狮王洗衣液第一次买,没用过,具体效果有待验证;8
扇牌皂:档口的阿姨告诉我先放外面风干一下再用,效果更好(其实我早就这样做了 );
迷你灯杯就是一种灯,家里厨房和厕所都是这种,比较难买,很多地方都没有。去年坏时在石溪装饰城仅有的一家买过,要十几块。今天才9元一个,觉得挺便宜了;
那个挂夹准备用来专门挂洗碗、擦饭桌抹布的;
儿童拖鞋是给儿子拿去幼儿园穿的,所以就买了一个经济实惠的,每天只穿一下下。

这个布满可爱米奇的儿童雨伞18元。我觉得挺划算的。之前那个SNOOPY的雨伞花了8元钱,不过前几天和儿子去小区里玩时忘记带回来了。 后来又去以前买伞的同一间档口,同样的但不同图案的雨伞要价18元,我嫌贵,她说最低13元,我没买。13元买个没个性、又脏兮兮的雨伞, 我不要。
今天这个儿子一定会喜欢,米奇是他的最爱呀。等着放学后看儿子的笑脸。

另外还买了做蛋糕的面粉、植脂奶油、威士高的无盐黄油、红枣、糖粉。就不上图了。

总结一下:
1.买同样的东西一定不要麻烦,要多看几家,有时候相差的不只一两元。就买的无盐奶油两家相差6元之多。但我没对比两家的黄油生产日期。
2.对于有的MM说怕买到流野的问题,我也转述一下我买灯的那间档口老板娘的原话:“这里买塑料制品和纸巾特别划算;食品一般也没多大问题,我们喝牛奶都是从这里拿的,工商局经常来这里检查;但烟、酒这些可能就会有假货。”
我个人会在这里买核桃、绿豆、红枣这类的东西,小食品(饼干之类)就没买过。

先写这么多吧。太累了。
对了还有一件事要说:江燕路南泰批发市场旁燕汇广场里华润万家进驻,9月18日开业。今天有事在燕子岗下车,正好碰到超市的靓女们出来免费办会员卡,我也办了一张。

2009/09/03回复
tjq.88tjq.88187楼
偶有逛逛,系比较便宜,不过又怕流也。
有空去看看
晴格儿晴格儿189楼
有心妈妈的心血力作!珍藏并收藏!谢谢!
当家好手呀
今天去南泰本来打算去买碗的,结果没看到喜欢的,没买成,但还是拉回了一小车的DD
先上一个全家福

这个手推车也是今天新买的,25元,准备用来去市场买菜用。

1.首先是10卷一大包的洁柔卷纸(23元),这个是在之前提过的D60买的,本来想买150克/卷,一大包12卷的那种,后来阿姨推荐我买这个180克/卷,一大包10卷的这种港版的。两种重量是一样的,价格也是一样,阿姨说质量会好些,反正都是一样价,就买次试试。  就是时间比较久了,是去年产的。
2.垃圾铲和厕所刷各一个,垃圾铲8元,刷10元。
3.下面那个银色长方形的是一个防滑垫,13元,没讲价。因为看了很多家,只有这个的SIZE最合适。
4.剩下的都是在一家买的。
  纸巾上面那个是食物罩,是大一点儿的,10元;
  绿色盒子的是一次性口罩,7元/50PCS。还有另外一种薄一点儿的,是5元/50PCS。
  思高抹布3+1片装,9元。这个价格特别实惠,但质量如何还有待检验,我以前在超市买的就特别好用,够厚。(这个我仔细看过了,超市的型号是:8603,而南泰这面卖的都是8604的);
  5.防油手套3双,这个上次买时已经上过图片了,不过这次买的便宜,2.5元/双。

食物罩打开后的样子

2009/09/18回复
建宁128建宁128192楼
楼主好厉害啊,好会过日子,说得我都想去南泰逛一圈了。
烤蛋糕烤箱有吗?
子皓妈妈:
烤蛋糕烤箱有吗?
查看原文
有啊。很多MM都去“思咏高”买,因为我在别的地方买的,所以在南泰没太留心烤箱。有是肯定有卖的,你自己去逛逛吧。
哈哈,南泰~就在海富花园旁边嘛,我知道坐244A的终点站江南大道南下车后,再往前走大约5分钟就到了!以后要去看看
楼主儿子是上御景湾幼儿园吗?我儿子也在那上学呢
2009/09/19回复
didasundidasun197楼
好贴啊。留名先。。。。
右邻左舍:
楼主儿子是上御景湾幼儿园吗?我儿子也在那上学呢
查看原文
是啊。你住哪里。我儿子现在上中班,你家的呢。
大概位置??近边度附近???
2009/09/20回复
熙童妈妈:
大概位置??近边度附近???
查看原文
海珠区江燕路,距省口腔医院较近。
2009/09/20回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

今晚逛到一个童装特卖,超级划算,很好看!战利品晒图!

今晚逛街逛到一个童装年终特卖会,超好看超划算!

第一次做油角仔,成功~~

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >