帖子详情

孕6个多月,应该重多少啊?

467038怀孕妈妈

现在26周,已重了18斤,请问标准应该重多少?姐妹们又重了多少呢?
精选回帖
这哪里算多,我去省医上课的时候,看见那些快生的重了40-50斤,非常惭愧自己吃得太少。宁可自己多吃点也好过到时候医生让你去医院吊针补充营养。
2006/11/03回复
星海明月:这哪里算多,我去省医上课的时候,看见那些快生的重了40-50斤,非常惭愧自己吃得太少。宁可自己多吃点也好过到时候医生让你去医院吊针补充营养。可是重的多不等于她们的BB就长得好呀。上次我去医院见过一个,整个人像个发水面包,吓死人了。这样对自己对BB都不会好的。
railaraila21楼
再肥的BB,生出来先得8斤左右,如果孕重左成4、5十斤,咪肥晒落自己度。一般重10-12公斤就够啦。其中胎儿约3KG,胎盘0.6KG,羊水约0.8KG,一共4.5KG,其他如子宫、乳房、血液、水分等约增加5.5KG,共10KG。增重太多,肉都长自己身上啦。
2006/11/04回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
echo_1112echo_1112沙发

我现在5个多月,重了11斤。你6个月18斤好像太过了一点。我记得书上说整个妊硶也是重个20来斤。

我们的英文名都是echo,哈~而且我也姓LI。咔咔

我24周的时候还只重了14斤,28周时已经重了24斤了.

你的没问题的,不算超重

这哪里算多,我去省医上课的时候,看见那些快生的重了40-50斤,非常惭愧自己吃得太少。宁可自己多吃点也好过到时候医生让你去医院吊针补充营养。

星海明月:

可是重的多不等于她们的BB就长得好呀。上次我去医院见过一个,整个人像个发水面包,吓死人了。这样对自己对BB都不会好的。

黄皮熟了:

我24周的时候还只重了14斤,28周时已经重了24斤了.

你的没问题的,不算超重

我也是这四周疯长斤十斤
wendywendy7楼
应该不算重太多吧,我是25周重了19斤,也没看到肉长到哪

[此帖子已被 wendy 在 2006-11-3 17:53:28 编辑过]

echo78echo788楼
我当时重了15斤.我觉得这个要看原来自己的体形胖瘦而定吧
echo78echo789楼
我当时重了15斤.这个要看个人原来的体形胖瘦而定吧
懒懒懒懒10楼

我重了8公斤啊

很闷很闷11楼

我和楼上一样

我30周不到重了44斤.怕怕啊.

我29周,重左19斤勒,我成日话自己肥。不过看来自己都唔算太肥姐

24~28周之间就长勒6斤甘多勒,其实医生话平均一周长一斤就最合理。

我26周时,重了12斤

整个孕期控制在25斤左右

6个月时重佐8斤.以家重佐22斤.BB好健康,B超显示BB有5斤几.估计到生有6斤几吧~

ekinhold:
6个月时重佐8斤.以家重佐22斤.BB好健康,B超显示BB有5斤几.估计到生有6斤几吧~

控制的很好哦!

我头三个月因呕吐比孕前轻了14斤,现在快满8个月啦,这14斤终于长回来了,还比孕前重了4斤多。算不算长了18斤呢?
希望在孕期体重增长能控制在30斤内我就很满足了

26周的我现在重了差不多20斤,身上并没有长多少肉,其实重多少不一定代表孩子大小,还有很多是羊水呢。。希望正常就好了。。

猜你喜欢

香港友邦重疾保险咨询

34周才重了20斤

BB早产的妈妈进来給些经验吧!

怀孕每个阶段重几斤算正常?

孕24周体重就增加了7KG,会不会重太快?

香港买奶粉过关,一次可以带多少罐?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >