帖子详情

哪家医院看乳腺纤维瘤比较好呢?

748617准备怀孕

上个月到海珠区妇幼看了乳腺科,BC显示我有好几个纤维瘤,医生建议我生完BB再去做微创手术,要8000元哦。
所以想咨询给位姐妹,有没这方面的资料呢?哪家比较好,价格如何呢?
精选回帖
我5月时在市二做的是微创的,入口主要睇瘤的位置来定的,伤口大概5mm 不用逢针的。价格,总共好像七千几(我是单侧),医保支付大概一半。[ 本帖最后由 猫儿乖乖 于 2009-8-4 21:39 编辑 ]
2009/08/04回复
gmxgmx8楼
我大概4月份时也做过,在省中医院做的,不是微创,因为我的有2厘米大,医生说只能开创。是门诊手术,做了大概一个小时。不过不知是我敏感还是紧张,打了麻药也感觉疼,过程中加了三次麻药。听姑娘说,其实开创也不比微创差。手术后要两三天左右回医院一次换纱布,大概去三次左右。做了感觉好很多,因为我未做前,老感觉那里会疼,现在就算是YJ前也不会疼了。所有费用大概1500吧。
2009/08/05回复
yaobelyaobel12楼
我去年9月份在省人民医院做的,就一个很大的纤维腺瘤,3厘米,医生判断是良性,如果做开创估计伤口较大,做了微创伤口才0.5厘米,现在恢复的很好,已经没有疤痕了,只是颜色稍微深一点,像蚊子咬后留的印,手术过程挺轻松的,半个多小时就出来,而且还跟医生助手聊天,感觉还不错。
2009/08/15回复
lby905lby90515楼
我在省中医看了钟少文的,也还不错,不过想到时再看下司徒红林,据说也很好。之前网上找到一个广州专家的汇总,可以参考看下http://gz.xtata.com/g/20091123/3001645.shtml
2010/09/16回复
全部回帖
帮顶
帮顶
市妇幼吧,不需要微创,就普通手术也看不到疤痕
刀口在乳晕处的
我有朋友在省中醫做過!!```效果好似幾好
我5月时在市二做的

是微创的,入口主要睇瘤的位置来定的,伤口大概5mm 不用逢针的。

价格,总共好像七千几(我是单侧),医保支付大概一半。

纤维瘤跟多发囊肿有什么区别呢?西医没叫我做什么手术,我现在食中药,看几个月后效果点样。
gmxgmx8楼
我大概4月份时也做过,在省中医院做的,不是微创,因为我的有2厘米大,医生说只能开创。是门诊手术,做了大概一个小时。不过不知是我敏感还是紧张,打了麻药也感觉疼,过程中加了三次麻药。听姑娘说,其实开创也不比微创差。手术后要两三天左右回医院一次换纱布,大概去三次左右。做了感觉好很多,因为我未做前,老感觉那里会疼,现在就算是YJ前也不会疼了。所有费用大概1500吧。
我4月做过,市妇幼,很轻松,
全部费用1300

目前基本看不到疤痕,,

微创没有必要,要办入院,最终自己付的钱比门诊手术还多很多
省中医乳腺科,全国出名的,医生同护士的服务态度都好好!
多谢给位姐妹啊,我也觉得微创好贵,我的纤维瘤都几大,估计要开创了。开创便宜很多哦!
yaobelyaobel12楼
我去年9月份在省人民医院做的,就一个很大的纤维腺瘤,3厘米,医生判断是良性,如果做开创估计伤口较大,做了微创伤口才0.5厘米,现在恢复的很好,已经没有疤痕了,只是颜色稍微深一点,像蚊子咬后留的印,手术过程挺轻松的,半个多小时就出来,而且还跟医生助手聊天,感觉还不错。
yaobelyaobel13楼
不过微创是不能报销的,比开创贵很多。如果肿瘤不大,开创应该伤口也不会太大的。
miss77miss7714楼
省中医院司徒红林做的~不错~复查几次每个照B超的医生都说康复得很好~而且态度也很好~
2009/08/16回复
lby905lby90515楼
lby905lby90516楼
我例假太少,想找一个好的中医调理一下。
  中西结合的效果是非常棒的,我家有个亲戚就是乳腺纤维瘤,在我们这边的许昌玛丽妇科医院就用中西结合疗法治好的类。
2013/08/26回复
猜你喜欢

准备二胎,发现有乳腺纤维瘤怎么办?

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

有广州海珠区宝妈吗?想咨询一下海珠区哪家医院生比较好!

有哪位姐妹知道广州哪家医院哪位医生治疗乳腺增生比较好的?

有乳腺纤维瘤又急于怀孕怎样办?

请问有人做过乳腺纤维瘤手术吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >