帖子详情

大家产检到了32周是不是必须做心电图

577121怀孕妈妈

我在广医二院做产检.32W+3D.医生说一般这时候要做心电图.之前我的一切指标正常.还是让我做了.我觉得那玩意完全没用~是医院巧立名目赚钱~到年底了~医生们想方设法多让你做一些检查.为医院创收,多赚点年终红包~可恶~

那些例行检查看来真是没什么用.拿了检查报告给医生,医生都不认真看.真让我极度不满~

让人心里还不舒服~

精选回帖
dorothy1001:我都有做啊,同埋脐血流.加埋一共160左右.我自费33.怎么那么贵啊,我做了脐血流监测和心电图好像是一百多点啊,心电图26块多几毛.
2006/11/05回复
eweeweeeweewee10楼
我也再广医二院产检的啊,医生一直没有让我做心电图啊,上星期我觉得胸口闷,医生才要我做心电图的,那个时候已经38周多了,46块
我已经31周多啦,在中山一产检,王子莲迄今连提都没提过要做心电图检查,我想心脏没有问题的话,负责任的医生应该不会随便叫你做这些没必要的检查吧?
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
做这个要花多少钱?
微微风微微风板凳

高眉扬没叫我做哦,前几周我只是做了B超和糖耐,因为有次血压有点高就加了尿检

我都有做啊,同埋脐血流.加埋一共160左右.我自费33.

dorothy1001:

我都有做啊,同埋脐血流.加埋一共160左右.我自费33.

怎么那么贵啊,我做了脐血流监测和心电图好像是一百多点啊,心电图26块多几毛.

我昨天刚做心电图.46元.快得很,那里也没什么人.就在同一楼层~

简直太简单了.一两分钟就做完了~

且可以刷医保卡.我是先拿信用卡刷的,顺便问了下可不可以用医保卡.好像产科其他费用是不可以用医保卡.所以我之后怀疑这项检查是医院创收的项目~

医生说让我们检查啥,俺们是没商量的.我的血压什么一直都不高,为什么要检查心电图.搞不懂~

railaraila7楼
我16周第一次检查就做了心电图啦......
pmaypmay8楼
我33w了,医生也叫我做心电图啊,我在中山一院产检的

我也再广医二院产检的啊,医生一直没有让我做心电图啊,上星期我觉得胸口闷,医生才要我做心电图的,那个时候已经38周多了,46块

youmoyoumo10楼

脐血流监测和心电图工共130几,在市妇婴做.

我已经31周多啦,在中山一产检,王子莲迄今连提都没提过要做心电图检查,我想心脏没有问题的话,负责任的医生应该不会随便叫你做这些没必要的检查吧?

我也是在16周做的.

小脚印 - 育儿网 

我在中山一,我没有任何不适,医生也要我做了,个人觉得是医院创收项目。
2006/11/06回复
16周就开了30周的心电图,30几块吧。
验一下放心一点吧,生BB给妈妈的心脏负荷很大。
我在市妇婴,32周时也做了.
pmaypmay17楼

我今天在中山一院做了,26文。

小脚印 - 育儿网

2006/11/09回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

赞一赞广医三院产前诊断B超陈小兵医生

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

请问在怀孕满16周去做全面产检时,准爸爸也要抽血检查吗?

广医二院产检有感

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >