帖子详情

多囊备孕中!这个月高温第十一天了!

514718准备怀孕

因为多囊结婚多年没有怀孕,经过中药调理,这个月竟然自己排卵了。7月10日来的YJ,26日排的卵,今天第十一天。乳房胀痛,乳头长的好大,下腹坠涨。不知道是要来YJ还是好孕了。但愿好孕吧。
精选回帖
余BB余BB7楼
我也是多N啊,,唉,麻烦,但我是上个月才发现的,医生没说严不严重,只说可以治的,反正口气也很轻松,希望今年内能怀上吧!!!祝大家都好孕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009/08/09回复
12楼
1970/01/01回复
hyhyjhyhyj13楼
天啦,你的见红的情况跟我差不多,如果你测到HY的话,就赶快去看医生吧,因为我就是高温14天的时候就见了红,怀孕40天的时候就自然流产了,就是因为当时以为见红就是没怀上,哪知后面就没红了,第二天ZZY就显示2条线了.说得有点乱,希望你能看懂哈
2009/08/10回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
祝MM好孕
2009/08/06回复
鱼鱼座鱼鱼座板凳
帮顶
祝你好孕!!!
idrenidren5楼
祝你好孕,我也是多N,我一直还是低温,连医生看了都在摇头。唉。。。。
加油!
2009/08/07回复
余BB余BB7楼
我也是多N啊,,唉,麻烦,但我是上个月才发现的,医生没说严不严重,只说可以治的,反正口气也很轻松,希望今年内能怀上吧!!!
祝大家都好孕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hyhyjhyhyj8楼
先恭喜LZ哦,看你说的情况应该是怀上了
我也觉得是怀上了,我那时看的医生说只要第十三天还是高温,那绝对是怀孕了。我高温十三天时验就已经怀上了
我也是多囊的~~~大家一起加油~~!!!!!!!!!!!!!!
hyhyjhyhyj11楼
天啦,你的见红的情况跟我差不多,如果你测到HY的话,就赶快去看医生吧,因为我就是高温14天的时候就见了红,怀孕40天的时候就自然流产了,就是因为当时以为见红就是没怀上,哪知后面就没红了,第二天ZZY就显示2条线了.说得有点乱,希望你能看懂哈
珈蓝珈蓝12楼
希望楼主好运
我上个月也验到左边多囊,但今个月排了一个卵子,现在我已高温了七天,希望今个月能好孕吧
2009/08/17回复
我也是多囊的,请教一下点先会排卵???
2009/08/17回复
我之前也是多囊的,儿子现已4岁了
祝LZ好孕
2009/08/18回复
我也是多N..一直没有高温....怎么办啊..
衷心祝福LZ有个健康、漂亮的宝宝!
LZ,怀上了吗?衷心祝福你!
我上次也是高温了16天,但是第二天竟然来月经了
2009/08/20回复
猜你喜欢

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >