帖子详情

我的基础体温曲线正常不,是否黄体不全,哪天排的卵?

362611准备怀孕

7月18日来月经,第一天经量勉强正常,第二天变很少,第三天几乎没了
7月18至7月27号体温多数是36.4左右
7月28号体温最低,36.2度,白带拉丝
7月29号上升0.3度,36.5度,下腹胀痛
从7月29号的36.5到8月3号的36.8度,缓慢爬升,花了6天时间

问:
1、我是不是7月29号排的卵?
2、排卵后体温缓慢爬升,是否黄体功能不全?
精选回帖
MM应该是28号PL的,PL是体温降低的那一天,不过MM 高温低温确实隔的不多,有爬坡的现象,但是后期体温还是有高温的
2009/08/07回复
vivivyvivivy4楼
楼主是28-29号排卵,高温上升的偏缓慢,属于黄体功能不良,若受孕后需要注意孕酮水平,避免因黄体不足引起流产
ineswyineswy8楼
LZ的PL是28号晚,29日中午之间,黄体不足,但是我认为不太严重,应该比较好调,现在最重要是调调养,找个中医吧,不要急着怀。
2009/08/13回复
请问你有没有用PLSZ的,有测出过强阳吗?我的体温也是有爬坡现象,也没测出过强阳!
全部回帖
MM应该是28号PL的,PL是体温降低的那一天,不过MM 高温低温确实隔的不多,有爬坡的现象,但是后期体温还是有高温的
gedenonggedenong板凳
LZ的YJ也太少了吧,呵呵.
应该是28日排的
高温期如果超过12天,说明黄体OK,
再等等吧.
vivivyvivivy4楼
楼主是28-29号排卵,高温上升的偏缓慢,属于黄体功能不良,若受孕后需要注意孕酮水平,避免因黄体不足引起流产
我觉得是29~30号排的。
vivivy:
查看原文
MM,我就是担心自己黄体功能不全啊!

我今年5月13号排卵,怀上了,结果HCG和孕酮都超级低,排卵后第16天,HCG才34,孕酮才3点几!住院保胎,还是没保住

流产后7月18号来月经,就测了这个周期的体温,看来,我的黄体不足至少时导致流产的原因之一,要喝中药调理。
gedenong:
LZ的YJ也太少了吧,呵呵.应该是28日排的高温期如果超过12天,说明黄体OK,再等等吧.
查看原文
不吃任何药物的情况下,我的YJ很少的,少得可怜,更何况这是我流产后第一次月经。。。

我都不知我的36.6度算不算高温,如果算的话,12天的高温肯定会有的,如果不算,顶多10天。
ineswyineswy8楼
LZ的PL是28号晚,29日中午之间,黄体不足,但是我认为不太严重,应该比较好调,现在最重要是调调养,找个中医吧,不要急着怀。
轻灵宝宝:
不吃任何药物的情况下,我的YJ很少的,少得可怜,更何况这是我流产后第一次月经。。。我都不知我的36.6度算不算高温,如果算的话,12天的高温肯定会有的,如果不算,顶多10天。
查看原文
请问你有没有用PLSZ的,有测出过强阳吗?我的体温也是有爬坡现象,也没测出过强阳!
canigecanige10楼
应该是28号排卵的
2010/11/20回复
28号排的。
2010/11/20回复
猜你喜欢

排卵第四天,下午三点多测了体温36.9接近37度。有怀孕了吗?

请问各位美妈我的基础体温图正常不?我到底是哪天排卵了?

卵子和精子结合最早几天能验出怀孕?

月经规律,但是已经是第17天了,大卫还没有测到排卵

基础体温表在排卵期的体温一直是36.5度

经期前总有5~6天黑褐色少量出血,体温仍是高温期,怎么回事?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >