帖子详情

你们用哪种抽油烟机呢?一起来八下拉:)

893173装修家居

你们用哪种抽油烟机呢?欧式的还是?是侧抽的还是柜式的?哪个牌子的?为什么会选择这个呢?请大家说下哈哈,我要参考一下,刚在装修房子,很多要学习。
有经验的妈妈一起来讨论下拉

我想买这个侧吸的/
请各位妈妈说下自己用哪个牌子哪款的,为什么觉得您选择的这个好用?谢谢各位妈妈了

今天去了国美跟苏宁,没有格林格的。方太的侧吸也觉得不好,后来买了樱雪的。80—3。2800元。送了落地风扇。对比了一下。康宝的做的的确没有樱雪的这么好。手感可以看的出来的。西门子有部新的,半侧吸的。。总觉得它因为侧吸的现在很受欢迎,然后又跟着出。。。高度都普通欧式的差不多。。。跟风。。。

全部回帖
大家来发表下拉:)
2009/08/09回复
蔚蓝儿蔚蓝儿板凳
同问
我也是
8/88/85楼
原先我们家用华帝,后来因为炉子坏了,叫人来维修特别的闹心,就用那个老板了,售后服务非常好,送货的时候打了很多的电话来问,并且维修的师傅主动约了2次是否要安装了,呵呵暂时真的不错,贵的还是好的(其实也就贵800元三件套)。。
我用的是"樱花牌"天罗罩抽油烟机,刚满7年了,保养得好,现在还很新净.而且每年都有免费寄送过滤油网,
我刚刚买了康宝3件套,不知道好不好用
我用西门子...
我也在头疼,看见淘宝上好便宜,比国美等便宜多了。有的还是正品保证,不知是否?想买侧吸式。
我也想买侧吸的。不知道德比这个牌子怎么样
顶下,大家说说。。。准备买的妈妈也说一下啊。。
2009/08/10回复
有之良品:
我刚刚买了康宝3件套,不知道好不好用
查看原文
我也刚在苏宁买了康宝的一款欧式烟机,还没有让他们送货,不知好不好用
2009/08/10回复
樱花牌售后这么好啊?要不要加钱买售后的?
2009/08/11回复
楼主在南方医院那里啊,天洲装饰是有德比的店,但是说实话,德比的东西性价比很低!
我当时就是在她们家订橱柜,但是最后没有买德比的油烟机。后来在妈网某姐妹的推荐下,淘宝了一套瑞鑫的,很不错,价格便宜多了。

prolaprola15楼
楼上的姐妹瑞鑫是什么牌子?淘宝上指个路看看啊!
学习中
我 就是在那看到德比的。。。。还有什么双飞什么的 。。大家继续说。我就打算买那油烟机
好像天洲这里没有樱花的
再来
2009/08/12回复
好像瑞鑫油烟机 根本不用更换什么过滤油网啊。

对比用过的几款油烟机,还是侧吸的好!
2009/08/12回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【宝妈经验分享】尿布湿什么牌子好?看这几点就行

求达人指教--我的厨房家电选择(DIY组合)

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

我的好孕与生产经历

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >