帖子详情

骨龄能预测身高吗?

376110婴幼育儿

我们两夫妻都不矮,但儿子是同龄小朋友里最矮的,好多都比他高了10cm,带他去做儿保,在医生的建议下测了骨龄,结果如下:
实际年龄:3岁+15天
骨龄:    2岁
实际身高:94.8cm
我的感觉是发育迟,还是有长高的空间的,但这个能预测以后的身高吗?
精选回帖
也不是很矮啊 我亲戚之前也做过,说挺准的哦结果说矮了一点,不过我家亲戚两个都不高,他家小孩有点缺钙不怕,后天可以补的
2009/08/12回复
ouoyouoy10楼
本帖最后由 ouoy 于 2013-6-19 21:47 编辑 回复 tina_ht 的帖子现在该到哪里找这个视频啊,我小孩也是偏矮,骨龄偏小了一年半,担心啊
2013/06/18回复
vi韦vi韦11楼
你找到了吗?我儿子骨龄也是小了2年半啊,医生建议我看内分泌,正头痛
2013/06/28回复
全部回帖
muzi1945muzi1945沙发
帮顶
勾勾妈勾勾妈板凳
帮顶
zhubzhub4楼
问医生拉。
但我个人感觉三岁94应该吾算矮啊
也不是很矮啊
我亲戚之前也做过,说挺准的哦
结果说矮了一点,不过我家亲戚两个都不高,他家小孩有点缺钙
不怕,后天可以补的
u7v7u7v76楼
看一下12号的《健康之路》吧,就会明白的!
zhub:
问医生拉。但我个人感觉三岁94应该吾算矮啊
查看原文
医生说身高中等,然后我问骨龄小了是什么意思呢,医生只是说相差一岁关系不大,再问就说没问题的不用担心。于是我就想上网查相关资料,不过网上的资料虽多,真正有用的不多。主要是身边个个小朋友都比儿子高一截,每天出去玩我和我妈都好受刺激。
2009/08/15回复
六二三:
也不是很矮啊 我亲戚之前也做过,说挺准的哦结果说矮了一点,不过我家亲戚两个都不高,他家小孩有点缺钙不怕,后天可以补的
查看原文
你家亲戚是骨龄超前还是滞后呢?医生是怎么说的呢?
u7v7:
看一下12号的《健康之路》吧,就会明白的!
查看原文
谢谢!可惜现在才看到你的回复。
ouoyouoy10楼
回复 tina_ht 的帖子

现在该到哪里找这个视频啊,我小孩也是偏矮,骨龄偏小了一年半,担心啊
2013/06/18回复
vi韦vi韦11楼
ouoy:
现在该到哪里找这个视频啊,我小孩也是偏矮,骨龄偏小了一年半,担心啊
查看原文
你找到了吗?我儿子骨龄也是小了2年半啊,医生建议我看内分泌,正头痛
2013/06/28回复
猜你喜欢

有必要测骨龄吗?

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

有没有妈妈去医院给小孩打过激素?

孩子吃什么能长个?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >