帖子详情

请说说家庭用净水器

304119美食&下厨

出于对日常用水水质的质疑,最近想买家庭用水净化器,不知哪个牌子好,知道的请说说吧,谢谢!
全部回帖
我老妈家用的是天年,据老妈她们说效果不错,想多参考一下再买。
2009/08/12回复
昀妈昀妈板凳
我买的是宝露的,不贵也还挺好的
我家用的是立升的,我老公看过好多种以后决定买的。用了快一年了,这种不用清洗的。我家是在装修时就买的,装在水管里的,也有的装外面的,大概600多块钱,比外面好些牌子要便宜好多,觉得不错。但好象还不能直饮,直饮还要装一个除氯的。我家没装。我们这种不是饮水机的,是直接装在水龙头或进水管的。

天年的还分酸碱水
关注中,也听讲天年不错...楼主是不是开团啊?8
在网上看了看,不知泉来的净水器如何?有人用过吗?
沁园
爱惠浦
winkywwinkyw10楼
关注中,我也想买~
顶起来,知道的都说说吧
2009/08/13回复
也在关注中,想买。
2009/08/17回复
新韵新韵14楼
我有装的是艾波特,装在厨房的,没问能不能直饮,是朋友装的,一千多块,我们一般都是煮开了才喝的。
2009/08/17回复
谢谢各位热心的MM了
2009/08/18回复
cllw86cllw8616楼
学习了。
2009/10/08回复
cllw86cllw8617楼
学习了。
我也想买,就是这方面了解不多,期待大家多给点意见,毕竟都是好几百过千的东西
我有個想轉讓! 原價4000几文架! 有意短我!
猜你喜欢

#装修日记实例推荐#3m家用净水器怎么样?好用吗?妈友评价汇总告诉你3m净水器好不好!

【装修知识】厨房净水器怎么选?远离有铁锈沙石的杂质水,跟小编一起来全面了解净水器

坐月子不能刷牙吗?

三层楼用的热水器,用什么类型的热水器好?

有人上门说免费安装净水器,是不是骗子呀?

到底用水泥基腻子粉好还是传统的水磨粉+胶水+纤维素好啊,请各位指教

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >