帖子详情

请帮忙,13岁小女孩生日送什么礼物好?急!急!急!

6116125谈天说地

LG表嫂带她女儿来广州玩几天,昨天打电话过来说今天是女儿生日,请我们一家人去吃饭。我们去吃饭当然要给寿星女买份礼物,但真的想不出来买什么好。表嫂一家人跟我们关系还不错,我们打算送份200-300元的礼物。小女孩体型比较瘦,多高多重、鞋子穿多少码我们也不知道,现在也不好去问。这么大的小孩子会喜欢什么呢?送什么作生日礼物合适呢?大家有什么好的建议?快帮忙想想,晚上就要过去吃饭了,时间不多。谢谢大家啦~~
精选回帖
送KITTY的文具,地王广场负二层有间KITTY专卖店,里面的东东都是正版的,虽然比较贵,但我想凡是女孩子都会喜欢KITTY的。我女儿就超级喜欢,她开学用的文具我好多都是在那家店买的,进去后真想把好多东西都买下来。
2009/08/17回复
如果买米奇的,不如买SWATCH,价格是300-400。13岁是初中生了,不会喜欢太卡通的东东。[ 本帖最后由 嘉B妈咪 于 2009-8-17 14:02 编辑 ]
lljnblljnb15楼
我今天也遇到这个问题,要去一个同学家,小朋友8岁,可没见过,不知道多高,我最后到时间廊买了个手表了事。
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
刚去屈臣氏逛了一圈,没有什么合适的。都是些小孩子的玩意,糖啊,小玩具之类的应该都不适合这么大的小孩子了。送什么好呢?
给200元现金吧,这样她想买什么就可以自己买了.
因为是表亲关系,不是像自家人那样随意,讲究的是心意,送现金不大好,他们也不会收。

原帖由 等待2010 于 2009-8-17 12:38 发表
给200元现金吧,这样她想买什么就可以自己买了.
送个手表吧,SWATCH有儿童系列的手表,挺好看的。
这个儿童手表大概要多少钱?
他们家比我们有钱多了,估计名牌东西也不少。

原帖由 zhumama 于 2009-8-17 12:44 发表
送个手表吧,SWATCH有儿童系列的手表,挺好看的。
送KITTY的文具,地王广场负二层有间KITTY专卖店,里面的东东都是正版的,虽然比较贵,但我想凡是女孩子都会喜欢KITTY的。我女儿就超级喜欢,她开学用的文具我好多都是在那家店买的,进去后真想把好多东西都买下来。
是个不错的建议!
我现在宝岗大道上班,可能下午要提前走才行。
不知道其他人还有没有什么建议?

原帖由 嘉B妈咪 于 2009-8-17 13:01 发表
送KITTY的文具,地王广场负二层有间KITTY专卖店,里面的东东都是正版的,虽然比较贵,但我想凡是女孩子都会喜欢KITTY的。我女儿就超级喜欢,她开学用的文具我好多都是在那家店买的,进去后真想把好多东西都买下来。p ...
顶上来,大家再帮我出出主意
大家来帮帮忙~出个主意
米奇手表,之前买了个特价的送人,,,小姑娘超喜欢

正价也就二三百左右
正品米奇手表,在哪里有得卖?海珠区有店铺吗?

原帖由 红色小妖 于 2009-8-17 13:51 发表
米奇手表,之前买了个特价的送人,,,小姑娘超喜欢

正价也就二三百左右
如果买米奇的,不如买SWATCH,价格是300-400。13岁是初中生了,不会喜欢太卡通的东东。

万国广场好象有SWATCH专卖店,下午去看看。

原帖由 嘉B妈咪 于 2009-8-17 14:00 发表
如果买米奇的,不如买SWATCH,价格是300-400。
lljnblljnb15楼
我今天也遇到这个问题,要去一个同学家,小朋友8岁,可没见过,不知道多高,我最后到时间廊买了个手表了事。
江南西路时间廊中午去逛了一下,儿童手表没有好看的款式,总共就三四款。所以没买就走了。
还有什么好建议吗?
波鞋?
SWATCH手表比较多人推荐,下午就去买
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

女儿学校成人礼,请教各位送什么礼物好

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >