帖子详情

想买台三门的冰箱和滚筒洗衣机,不知道哪个牌子好?

677421怀孕妈妈

如题,懂行的mm麻烦说下,谢谢!
全部回帖
jian28jian28沙发
没人理啊?
2009/08/17回复
哩个问题。。。问亲我了。。。。。。帮唔到忙添,真系唔好意思了!
jenierjenier4楼
海尔不错呀,我都是用海尔的。
一起买还可以套餐价。
多谢3,4楼的mm啦
那可以考虑买海尔了
冰箱我觉得西门子零度保鲜的好 ,介绍说蔬菜可以保鲜15天,我是没放过那么久啦v66 ,青菜有时放一个星期也很新鲜,我妈看到好用也买了一台
2009/08/18回复
我用西门子!
几好~有时候葱放一个星期都还是翠绿的!
滚筒洗衣机就只能选西门子了别无选择。冰箱就很多都可以了
jtcatjtcat10楼
我屋企用博世,同西门子系同一间公司,同一条生产线。我觉得几好,洗衣机据说西门子几好,不过我用惠而浦。
感谢大家的帮忙 ,很多朋友都说西门子好用,准备买西门子的。
我自己用紧西门子洗衣机,我觉得唔好哦~
洗得太耐,而且滚筒洗衣机中途加衣服很麻烦。又因为用得水少,洗衣粉都过不干净,只能用洗衣液。。。我仲想换台乐声哦
曲童曲童13楼
滚筒洗衣机推荐海尔,有3年售后保修的,其他品牌都是1年,试问质量不过关谁给您3年售后,我家的就是用海尔,外资品牌换个零件都很贵,我阿姨家的某名牌就是了,随便换个零件就五六百,所以她都不换了,将就的用,等特价再买!
2009/08/19回复
_guga__guga_14楼
冰箱西门子或以来克斯
洗衣机不知道,但我对海尔没有好感,现在的洗衣机就是海尔的,还没有娘家10多年前买的小天鹅用的爽,感觉海尔就是样样都会做但做不专
2009/08/23回复
松下吧,松下的电器质量一直都很好,在各大牌子里面稳定性最强,我妈家,现在我和我老公家的电器,绝大部分都是松下的。
chuanxichuanxi16楼
建议不要买海尔,说的是超静音,结果超吵,师傅修了N次都没有效果。

惠而浦的建议也不要买,虽然说保修6年,但是冷藏室都会结冰的,而且中间那个门基本不能用。

最后我买了西门子的三门,中间那个0度保鲜可以用来放很多水果,现在随时都有水果吃。
西门子
我用紧三星洗衣机同博世冰箱很不错
洗衣机用紧LG滚筒,冰箱用紧三星个只有光合保鲜功能既,都唔记得系乜型号了~~
强力推荐西门子零度保鲜,青菜水果确实可以放很久都新鲜。而且肉放零度保鲜,拿出来不用解冻。
猜你喜欢

澳门楼上开心果和钜记猪肉干

吉利丁片和芝士哪个牌子好

请问是西门子还是三星冰箱好?洗衣机博世还是西门子好?

请问滚筒洗衣机用哪个好?

想买台卡哇伊钢琴,请问是kua1好还是p1好?

哪个牌子的点读笔学英语好

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >