帖子详情

十大经典零食!全吃过的请举手(80年代)

5079124谈天说地

全部回帖
agathalxy:

果丹皮,细个时无食过,十几岁先第一次食。

搞糖稀系咪用D黄糖煮溶,然后用勺子系块云石上面画成牛、龙、凤、羊、猪图案果种?

老鼠屎即系陈皮丹,依家有D细超市或士多都有得卖架。

酸梅粉,就系好似话梅甘味既粉状物体。记得好似一毫子一包(大概同即食面既调味包差唔多大),里面仲配有小勺子的。

我70年代的,都吃过,

酸梅粉里面小勺子的我还有过一大包不同样式的.

2006/11/09回复
kiyakiya82楼
我都吃过!但是也不是80年代的

4、5、7、8、9、10吃过

6.酸梅粉 不用我说了吧,地球人都知道!~~~~~~~这个没吃过,我成了外星人了!

老鼠屎这个没听说过!其它都曾经是俺的最爱!尤其是酸梅粉和无花果!!!几乎天天都会吃上几包!
xia312xia31285楼

全吃过

怀念,吃过~!:)

“丁丁糖”有多少人记得:)

moonwumoonwu87楼
只吃过很少。
ling_heling_he88楼
除了第3个,其它都吃过(80年代)
第2个没吃过,但在电视上见过。
kenyxjkenyxj90楼

劭劭妈:
第2个没吃过,但在电视上见过。

我吃过

偶全吃过!呵呵~~

都吃过呢不过我是79的

除了第8种我都吃过。
2006bb2006bb94楼

susan123_222:
吃过,可我是70年代的

全部都系细个时中意的零,有时仲会罗食早餐的钱去买来食,依家吾知仲有无酸梅粉同老鼠屡卖,讲到想流口水了

2.爆米花 一个老头扛着一口葫芦一样的黑锅,走街串巷。将米变成白白的爆米花。是那时最受欢迎的魔术师!

3.搅糖稀 两根冰棒棍,加一团半透明的糖稀.1毛钱一团.搅一搅,拉一拉,又好吃好玩。只是现在看来不太卫生.

4.棉花糖 最不可思议的小吃.5分钱一团.一勺勺的糖进去,一团团棉花出来.棉花能吃,还是甜的!天哪,这可能是我少年时代,最想往的一种东西.

5.果丹皮 很多人都是吃它长大的.非常成功的一种山楂制品,能让20年后的人们念念不忘.1毛钱一根.

这几种我们这里没有,其他都吃过的。

酸梅粉和老鼠屎印象最深!想想都流口水!
哈哈 举手举手
滋滋滋滋98楼
3.搅糖稀 没见过。不过有吃麦牙糖。我是70年代的
susan123_222:
吃过,可我是70年代的

sidney:
除了酸梅粉没吃过外..其它的全吃过了.但我不是80年代的.

一样.真不知道酸梅粉是什么东东.

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >