帖子详情

30周的胎儿才2斤重,是在正常范围吗?

4185985怀孕妈妈

我怀孕30周,BC显示只有29周(但20周照的BC也是刚好20周的),BC医生说胎儿现在只有2斤重,但我在妈网我的地盘上看,30周的BB应该重1300克了,我的天啊,怎么我的BB才2斤呢?是不是太瘦啦?请问各JM的BB在29、30周的时候BB有多重啦?
医生见我BC孕周小了一周,给我开了润康,不知道这种药的效果怎么样?
我已经每天都吃很多东西了,本人本来就是比较瘦的,现在比怀孕前已经重了19斤了,自己看上去也没怎么长胖,但为什么BB现在才2斤重啊,重都不知道都长哪去了,很担心BB的发育啊……
还有BC孕周小一周的话,那BB会不会要晚D才出生啊?
请各位赐教!

精选回帖
59楼
1970/01/01回复
我32W的BC显示比实际孕周小一周,但医生也没叫住院啊,只说BB偏瘦,还不要4斤,要加强营养。你是医生建议住院的吗?
2009/08/23回复
楼主别担心,我B超显示小孩一直都小两周呢!也开了些药给我,我一次都没有去交钱拿过药.但也在38周+4天出生了,.刚好6斤.一切正常!也没有晚出生啊~~~~至于重量问题更不用担心,我一朋友39周B超说7斤多,但第二天去剖腹产出来确有8斤1两.B超显示的数据只是用来估个参考,不一定很精确的.
xdypigxdypig76楼
BC有时也不准的,我当时37周的时候,医生说我的胎发育只有33周,很小,所以建议我剖腹产,让BB出来自己吃,估计不到4斤。结果,拿出来的时候,保温箱也用不上了,有5斤8呢,数值只是推测,大概,只要自己感觉舒服,能吃能睡的,问题应该不大
全部回帖
顶上去,别沉!!!
2009/08/21回复
别沉别沉!!!!!
我次次产检医生都开润康话保脑我都未买过来食不知楼主食了有什么效果,我27号31周照BC不知BB怎么了,担心中
确实小了点,不过有时B超数据也不是很准的,不要过份担心。但剩下的时间LZ要加强营养,问一下医生针对性地多吃点什么
我现在28周,只重了10斤的样子,医生也给我开了润康
我看了书上说28周就1000了,30周可能也就稍微小了点,多吃吧,吃点有营养的东西
不用担心的,后期多吃点东西就可以啦,心情好点,BB也会长快点。
吃点长胎的,番薯,淀粉类食物。
照B超可以知道体重的吗?
w16w1611楼
我刚从医院回来,就是因为小了一周,打了好多补针啊,住院一个星期
小一周问题不大的吧
_guga__guga_13楼
好像是有点轻啊
2009/08/22回复
smeilsmeil14楼
LZ:小一周也很正常啦 。。妈网里不是也常见这种贴吗。。。32-38周才是宝宝体重的黄金期胃口好就多吃点啦,多吃红薯,黑米粥。豆浆,水果之类,,我现在就整天想吃,,,祝:好孕!
应该无事既,吾好自己吓自己
多吃有营养的东西~放松心情~
思慕樱花:
我现在28周,只重了10斤的样子,医生也给我开了润康
查看原文
我也28周了可是还没重到10斤,但是BB有2斤多了
应该没事的啦
可以喝瘦肉水,本人头三个月及 生前三个月隔日就喝,BB出世8.3金 。呵呵!食的
猜你喜欢

34周才重了20斤

怀孕36周,B超显示胎儿细一周

大家觉得B超测重准吗?37周黑白B超数据显示BB只有四斤多,急啊!

我想问问各位靓妈~胎盘成熟度与剖腹产有关系吗?

30周+5天,胎儿估算才1.1kg,很担心

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >