帖子详情

有条件会不会到香港生BB

436221怀孕妈妈

如果经济条件允许,准妈妈们会不会选择到香港生BB啊?JG一直叫我到香港生,但是感觉好像没什么必要,而且人生地不熟的,我也不喜欢新环境,觉得有香港籍也没什么大用处(注明:不是为了可以超生,我和LG坚决只生一个!)
投票选项 (单选)
已有98人参与投票
26.26%

1 会

73.74%

2 不会

投票已结束!

精选回帖
yeyuiiyeyuii4楼
实践才是检验一切的标准,都没试过怎样评论呢?去感受一下香港医院的服务在对笔下国内医生冷漠的表情。能想像在国内医院孕妇家属任何事都帮不上手吗?在香港家属的作用只是陪着聊聊天。没条件或舍不得是一回事,有条件而不用甘愿受罪才真的有问题的。6
2009/08/23回复
我老公是香港人我都不愿意在香港生,主要考虑到香港的教育不怎么样,虽然内地的教育似乎总让我们反感,但当真正接受过那边的教育,就会觉得内地比他们好太多了~起码在知识面上就广很多~我们内地的人比香港人也灵活些,懂变通些
louie83louie8310楼
去香港生的话,以后小朋友读书唔方便啊除非有亲戚朋友在香港,可以放响香港上学,但是费用好贵哦如果在大陆读书,又要比多好多钱的加上生的时候的费用其实同响大陆生比人罚钱一样的,成本可能还低点有人讲香港省身份证好有用,以后旅游啊出国留学啊方便但是自己应该无那个本事比佢去外国留学咯,呵呵,说不定到时候出国留学唔吃香了
2009/09/19回复
香港医院的厕所都有厕纸同洗手液,整个环境都保持得很干净,还会给每个入院的人士派发免费的口罩并要求带上;无论以后会点,但起码做到给脆弱的孕妇一点信心和对生命的尊重;有点似选择住旅店还是五星级酒店的区别,量力而为。
2009/09/22回复
全部回帖
唔因为超生,点解要去香港生啊?
猫猪猫猪板凳
就想要香港籍,福利好一点,长大出国或者做生意之类的方便一点,高考也有加分
yeyuiiyeyuii4楼
实践才是检验一切的标准,都没试过怎样评论呢?
去感受一下香港医院的服务在对笔下国内医生冷漠的表情。能想像在国内医院孕妇家属任何事都帮不上手吗?在香港家属的作用只是陪着聊聊天。
没条件或舍不得是一回事,有条件而不用甘愿受罪才真的有问题的。6
我老公是香港人我都不愿意在香港生,主要考虑到香港的教育不怎么样,虽然内地的教育似乎总让我们反感,但当真正接受过那边的教育,就会觉得内地比他们好太多了~起码在知识面上就广很多~我们内地的人比香港人也灵活些,懂变通些
来看看大家的意见的
不会,香港生费用加大陆读书赞助费也非常不少了,,,我宁愿罚款好过
没超生干嘛去香港生,贪那够远么?又不会高人一等的,
去香港生的话,以后小朋友读书唔方便啊
除非有亲戚朋友在香港,可以放响香港上学,但是费用好贵哦
如果在大陆读书,又要比多好多钱的
加上生的时候的费用
其实同响大陆生比人罚钱一样的,成本可能还低点
有人讲香港省身份证好有用,以后旅游啊出国留学啊方便
但是自己应该无那个本事比佢去外国留学咯,呵呵,说不定到时候出国留学唔吃香了
如果不是自己做生意或收入超高的话,真没必要去那边生,将来读书会是个大问题。我下个月就要去那边生啦,但现在的我好后悔……
2009/09/21回复
要考虑清楚,除非有大把钱.
香港医院的厕所都有厕纸同洗手液,整个环境都保持得很干净,还会给每个入院的人士派发免费的口罩并要求带上;无论以后会点,但起码做到给脆弱的孕妇一点信心和对生命的尊重;有点似选择住旅店还是五星级酒店的区别,量力而为。
shymikoshymiko13楼
我会,我有大把钱,就会想生多一个
因为我唔系独生,老公系,所以唔可以生第二个,所以会选择去香港生多个
而且有钱,就唔会在乎边度读书贵,只会拣条件最好最适合
但系前提始终都系,我有大把钱
2009/10/26回复
lytzzllytzzl14楼
所谓的有条件就指大把钱,都唔使在香港生啦,在呢边一样甘好,
有钱教育、福利根本都唔成问题
2009/10/27回复
如果超生的话 会考虑去下
2009/10/27回复
为什么要跟风去香港生?难道内地的三甲医院还不够好吗!我不见得香港比内地好
2010/09/28回复
如果有条件,反正都要超生,家里人支持的话我宁愿去做双胞胎。况且去香港生还是算超生啊,之前妈网的贴子也有提及过。
percy10percy1018楼
依家就算去HK生都系属于超生嘎,无人知道仲好,知道之后一样要罚你钱嘎
foxvinfoxvin19楼
如果超生的话,还会考虑去香港生。
但是如果有条件的话,就不需要跑那边生了,因为当我们有了钱,想要什么服务都可以买的到的,到香港生还要山长水远跑那边待产,在一个自己不熟悉的环境,等待宝宝的出生,不好。
我倒觉得去香港生是夹在中间的一种选择,有部分条件,但又不是条件十足的一种选择。
现在一直在犹豫第二胎要不要去香港生,希望大家能给中肯的意见。
2010/09/29回复
猜你喜欢

家住天河龙口西,有妈妈能给些好建议在哪间医院生比较好吗?谢谢各位

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

从化温泉镇,是女人就会爱上它!

我的赴美生子路(上篇)

这几天香港的蝗虫事件大家有关注吗?进来探讨一下

怀孕20周以上的准妈妈可能会被香港入境处拒绝入境!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >