帖子详情

七座途安还是福特S—MAX?

523931谈天说地

刚学会开车,老公让我选一部车,因为我喜欢人多热闹,想买部七座,选了途安和大S,不知选哪部?给点意见吧,谢谢!
精选回帖
没有那么贵,s-max只比途安贵一点点,你看的可能是edge其实s-max不是纯血统的ford车,在美国我没见过是福特在欧洲的车型来的途安在德国是出租车
2009/08/26回复
MM真清楚,谢谢指点.刚才查了一下,原来那个福特店里贵的车就是叫爱虎edge,卖50多万的.
呵呵 ,我说 我喜欢 大麦就是这个原因 ,我喜欢后面两排座椅可以放倒下来,去外地旅游 ,可以省下房钱啊,呵呵~ (其实我想找个小蜜) 男人嘛 男人=难忍
2009/09/07回复
gzmm01gzmm0134楼
市场调查: (礼金300元)益普索公司:年7座小车的车主!入户访问                1,年龄25-45岁车主!2,必需买以下两个品牌:S-MAX。奥得赛!3,一内买了以上两品牌的七座车! 直接联系QQ:1250792665   或发站内短信 报名!有意请见妈网以下贴:http://www.gzmama.com/thread-1792655-1-1.html
2010/11/01回复
全部回帖
大S挺耗油的,一块一公里
2009/08/24回复
你问对人了, 以上的车 我都有想过,最后 因为2008年的第一场雪,比以往时间来得更猛一些。 旧年1月25号的大雪搞到全省没车。 只好委屈求车,买了 30格蓝迪 7坐     如果你要在这两台车 2选一 当然是  大S啦 。 动力强啊,旧年要不是 ,看见只有一台黑色的大S ,我早就买了。 因为 通常运咸鱼的大都是那么大的黑色车。  还有 两车一对比,无论身形和外表都是大S优胜好多。如果你全家去旅游,可以省下入住酒店的钱了。(我当年想买大S都有这个考虑过这个原因)而且今年的大S应该有天窗版的。 虽然是 2.3发动机,但是 ,每次等转绿灯,跑得最快的,就是大S啊! 版主讲的新本田奥德赛都可以琳琳 ,通常8月21号登记 最快拿车一定系 三个月后。而且 日本车铁皮薄,我两只车都用手按过。 都是欧美车顶得住。
2009/08/25回复
S-MAX很大部吗?
anlyanly5楼
途安如果选7座的,后排的两个位没法坐,空间太窄,估计两个10岁大的孩子都嫌坐着累。

因为我们买现在5座的途安时看过7座的,看完后得出结论:要不就买5座的,要不就选其它品牌,最后想清楚了,5座的我们三口之家也足够了,有时出去再带上两个老人,刚刚好坐满。

大S没试坐过给不了意见。
团团别买7座,鸡肋
北美车。。。老实说。。。。粗,嘿嘿
途安与S-MAX有可比性吗?
途安是不是比较便宜?
我好象记得在4S店看车时,福特有一款越野车卖得好贵的,好象要四五十万的,是不是这个大麦呢?
LEO妈LEO妈9楼
那个叫路虎,女人开太大了吧!
w-yonhao:
途安与S-MAX有可比性吗?途安是不是比较便宜?我好象记得在4S店看车时,福特有一款越野车卖得好贵的,好象要四五十万的,是不是这个大麦呢?
查看原文
没有那么贵,s-max只比途安贵一点点,你看的可能是edge
其实s-max不是纯血统的ford车,在美国我没见过
是福特在欧洲的车型来的

途安在德国是出租车
LEO妈:
那个叫路虎,女人开太大了吧!
查看原文
路虎不是ford的
女人开也不一定大,看什么女人开
大麦和蒙迪欧一样,血统混乱
如果从外形上看,我喜欢smax。
不不籽:
没有那么贵,s-max只比途安贵一点点,你看的可能是edge其实s-max不是纯血统的ford车,在美国我没见过是福特在欧洲的车型来的途安在德国是出租车
查看原文
MM真清楚,谢谢指点.
刚才查了一下,原来那个福特店里贵的车就是叫爱虎edge,卖50多万的.
七座途安最后排太挤了,纯粹充数,SMAX觉得粗了点儿
新奥德赛也是一个不错的选择
途安技术含量很高,是一辆好车!
KIMBENKIMBEN17楼
安仔7座无备胎,买5座够用啦。
2009/08/27回复
kifakifa18楼
途安像面包车~不喜欢
2009/08/27回复
anlyanly19楼
途安点讲好呢?
第一次在路面上看到途安,给我的感觉是这车有点怪,
第二次看到时,觉得有点顺眼,
第三次再遇到,蛮喜欢的,
后来就......自己都买佐部.
哩个车型属于中庸车款,但亦属于越睇越顺眼的一类(这是我个人的感观)
到下个月开途安就满一年了,我的感觉就是没买错它!
2009/08/28回复
kifa:
途安像面包车~不喜欢
查看原文
本来就是小面包车来的
2009/08/28回复
猜你喜欢

海珠区的妈妈们,广医二院好还是珠江医院好?请给点意见!

请问黄埔区,选港湾医院还是岭南医院生孩子好?

五山小学的学位房,买农科院好还是岳州路上的小区好?

买芳村的学位房好还是买市桥的学位房好?

广州上牌选号情况是这样的

选户型还是选朝向?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >