帖子详情

今天游长隆欢乐世界归来,添加必须带的东西

1469425休闲旅游

今天生日,到长隆欢乐世界一游,从早上一直玩到傍晚六点半,出来的第一感觉:好累啊!把刺激的尖叫的都玩了一遍,反正生日免费,顺便把老公的票价也玩回来 好在没带早早去,要不自己也没办法好好玩,早早太小也没几样可以玩的,太阳又猛烈。
精选回帖
小白~小白~11楼
哇,好丰富的节目啊,我也要,等到11月生日的时候去一次,但舍不得不带儿子去,呵呵~祝LZ健康快乐(迟来的祝福,呵呵)
2009/08/25回复
可同时免费带1个,我电话问的。
2009/09/01回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
早妈早妈沙发
先列上自己最害怕的:十环过山车,这个本来我也没觉得很恐怖,坐下来感觉头被左右撞击得很痛,有点脑震荡的感觉。还有垂直过山车,全程都没敢睁开眼,失重的感觉太恐怖了。三大过山车之三摩托过山车不是很恐怖,三个里面最温和的了。
2009/08/24回复
早妈早妈板凳
最喜欢的:那个像大转盘一样的,有点像小时候荡秋千的感觉,就是荡得大了点,很有些恐怖,老公最怕这个,而我感觉最好玩刺激。那个两个手臂扭臂的也好玩,似乎叫龙卷风暴还是天旋地转什么的,也挺刺激。四维电影院我也喜欢,因为太累了,所以进去坐坐,好玩啊,整个恐龙的节目里面,本来戴着眼镜你看到的东西都迎面而来,再加上又给你的椅子颠来颠去,好像身临其境,又突然在你屁股上在你背后抓你一下,有点出乎意料,一会又下雪喷水,很好玩。
还有那个投篮游戏,今天和老公玩得不亦乐乎,只是头太晕,状态不好,要不肯定要拿到奖品的。
然后就打的去香江吃自助去了,108一位,我免费,有点头晕,所以吃得不多,好在老公吃得多,要不亏大了
mybubumybubu6楼
这个生日很充实,
今天一游,发现其实有很多东西如果带上很必须
扇子,帽子:必带,扇子可以在炎热的夏天和在等候的时候带来点凉意,帽子比雨伞实用,不用收来收去。
雨衣:因为有些项目需要用到的,也可以临时买一次性的,可是贵和不好用。
水:大量的水,我和老公带了4瓶水都不够用,里面的吃的和喝的都太贵了。还有千万不要买那个所谓的纪念杯,说是可以免费续杯,那个杯子塑料味道很重,而且直接没洗过就装饮料,好脏。续杯每次还要加3块。食物也要适量带点,里面的东西实在太贵了,比如一条火腿肠8元,一碗炒饭35元。好肉痛啊。
有些东西是一定不要带的
比如所有的首饰,比如耳环项链之类的,甚至眼镜,玩的时候都要取下来。要不都会掉下去的。我清楚的在玩某个刺激的游戏时,听到很多东西往下掉的声音,呵呵,有鞋子,有眼镜,有口袋里的东西
最好穿有后跟的凉鞋,穿凉拖玩的时候容易掉,穿球鞋玩水的时候会湿漉漉的。
衣服最好穿短袖裤子,不要穿裙子,容易走光,最好备用一套衣裤,湿的时候可以换。
还有玩的时候最好背靠后,不要因为害怕头往前低,不安全滴说
yihanyihan9楼
谢谢分享,
楼主好幸福啊,可惜我的生日在冬天,,,哈哈
小白~小白~11楼
哇,好丰富的节目啊,我也要,等到11月生日的时候去一次,但舍不得不带儿子去,呵呵~
祝LZ健康快乐(迟来的祝福,呵呵)
inging12楼
我14号可以去的,但没有去成
生日免费系唔系去到直接拿身份证可以入去了?还是点搞法呀?

我生日就快到了,所以想去玩呀~~!
刺激!!!!
高高高高15楼
拿身份证去售票处换生日免费票,拿着票就可以进去了
10几天前才去过
ccj311ccj31117楼
樓主攻略寫得很好。我短你了 你看下 我兒子跟你孩子同年同月同日生。有點興奮
2009/08/31回复
这么晚还是有这么多人在?
谢谢,我和L明天去啊,免费嘎,好兴奋啊
LZ的的生日过得好丰富哦。
请问,1.2米以下小孩如何收费?
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

发现新大陆,亲子一日游好去处

长隆野生动物世界,带娃周末游攻略(多图)

【澳优长隆游园归来】如何免费游长隆

咨询广州长隆野生动物园的一些问题

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >