帖子详情

请问省中医院许尤佳主任的号好挂吗?要提前预约吗?

51189婴幼育儿

仔仔脾虚,想带他去省中医院看看,只有星期六才有时间。听人说许尤佳主任挺好的,刚好星期六上午他出诊,不知道他的号好挂吗?看的人多吗?因为我们没去过省中医院,不知道能不能提前预约。
   请知道的MM给点贴士。

请问给BB看脾虚省中医院哪个医生比较好?

请问许尤佳的号不是星期六也很难挂吗?

精选回帖
他是最难挂的一个医生,如果是星期六过去,预约挂号是挂不了的。可能早上4点到省中医会挂到他的号,不过他是治咳嗽比较行的。
2009/08/26回复
lilyzhlilyzh6楼
脾虚不是看一次医生就搞得掂的,在平时的饮食中还要很注意,省中医儿科中罗笑容,林季文和许尤佳都不错,我家宝宝这三个都有看过,只是挂号实在是个大难题:(
他的号是非常难挂的,我今年初带小孩去看了一次,效果很好,不过挂号可花费了心思,我是提前到广州省中医院附近住下,然后半夜3点去排队挂到的,第一次去要先到前台那拿一张表填好基本资料,然后排队办诊疗卡和挂号!如果是在广州的,可以提前网上预定好酒店再过去就方便,省中医院附近酒店预约网址http://www.zhuna.cn/search___0_0_0_0_0_1.html?tm1=2002-01-03&tm2=2002-01-04&cityid=80&hn=&key=%E7%9C%81%E4%B8%AD%E5%8C%BB%E9%99%A2[ 本帖最后由 junandhua 于 2010-2-27 21:51 编辑 ]
2010/02/26回复
全部回帖
青菱青菱沙发
请问?
applewenapplewen板凳
他是最难挂的一个医生,如果是星期六过去,预约挂号是挂不了的。可能早上4点到省中医会挂到他的号,不过他是治咳嗽比较行的。
lilyzhlilyzh4楼
可以提前一周预约,不过通常也约不到,超级难挂,我儿子一直看开许医生,他挺有耐心.
applewen:
查看原文
请问我BB脾虚,看哪个医生比较好呢?
lilyzhlilyzh6楼
脾虚不是看一次医生就搞得掂的,在平时的饮食中还要很注意,省中医儿科中罗笑容,林季文和许尤佳都不错,我家宝宝这三个都有看过,只是挂号实在是个大难题:(
支持许尤佳老师,很好的老师,很好的医生!
听说有的人凌晨或早上4点就去排队挂号了,我住白云区又比较远,真是怕了,许尤佳的号不是星期六也是这么难挂吗?
请问许尤佳的号不是星期六也很难挂吗?
他的号是非常难挂的,我今年初带小孩去看了一次,效果很好,不过挂号可花费了心思,我是提前到广州省中医院附近住下,然后半夜3点去排队挂到的,第一次去要先到前台那拿一张表填好基本资料,然后排队办诊疗卡和挂号!如果是在广州的,可以提前网上预定好酒店再过去就方便,省中医院附近酒店预约网址http://www.zhuna.cn/search___0_0_0_0_0_1.html?tm1=2002-01-03&tm2=2002-01-04&cityid=80&hn=&key=%E7%9C%81%E4%B8%AD%E5%8C%BB%E9%99%A2

2010/02/26回复
猜你喜欢

有谁知道儿科许尤佳主任的号怎么约

4岁宝宝咳嗽4个月

诺亚医疗许尤佳讲座归来,一次2个半小时的讲座居然没听够,这50块钱花的值

怎么样挂省中医院儿科许尤佳主任的号啊?

【备孕日记】+想去省中医院看不孕·不孕的姐妹看好怀孕的进来交流下

如何挂到陈文勇的号?thank~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >