帖子详情

14天漫游泰国之旅(内附泰国必看TIPS!!!)

15671107休闲旅游

全部回帖
购物篇我会最后才写,吸引吓你睇到最后嘛~~~(偷笑)
2009/09/10回复
嗯嗯,继续努力ing,距甘快比你睇过d相啦,哈哈~~~
看来我是迟回复了,sorry,欧莱雅的东西和HK差不多价。我买了最新那个套装,回来对比过好似不平啊。建议买boots算了,我觉得BOOTS几好的。
一定可以的,我英文也是非常烂的!泰国人的英文口语带着很浓的口音,的确不容易听出。你可以手语+英文+地图+计算器,一般都明白的啦  5
可以,只要开通网上消费就可以了,但是要注意的是,曼谷航空要信用卡有VISA和MASTER CARD标志才可以哦~~有任何疑问,可以打去亚航,有中文服务的,曼谷航空如非必要最好别打过去,第一电话费贵,第二,他们的英文也是很难听啊~
颖盈颖盈46楼
LZ,快点更新落去啦,好心急很快D睇啊v1 v1
2009/09/13回复
谢谢各位给我的支持
2009/09/14回复
GGGZGGGZ48楼
我都有去泰国的计划。。。留用。。。。
2009/09/17回复
颖盈颖盈49楼
LZ仲未黎更新啊????
2009/09/20回复
icesoulicesoul50楼
六月份CAN--BKK的机票才CNY17?!

真看傻眼了!现在查十月底的是CNY1037
计划下月底去苏梅
还在想跟团还是自助呢
lz有什么建议吗
2009/09/23回复
我等
2009/09/23回复
顶。。。。。
2009/10/28回复
学习
2009/10/28回复
怎么一直没更新了啦?
2009/11/05回复
ka2000ka200055楼
记号,慢慢看
2009/11/14回复
去到泰国讲英文么?
2009/11/15回复
yantt68yantt6857楼
先留爪~~
fei0781fei078158楼
留爪
小愚小愚59楼
留爪慢慢看
弱弱地问一下,英文不行,在当地可以自助吗?
我们考虑英文不行,所以报团12月去,现在看了LZ的贴,觉得自助游挺好的.
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

巴厘岛的DFS免税店很便宜

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

Cebu Pacific宿务太平洋航空英文订票图文指南,一步步解释如何订特价机票

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >