帖子详情

8月6日中山一院顺产千金,生BB唔可怕,大家一定要顺产啊!

415925怀孕妈妈

中山一院住院部既服务态度好好,生既时候由于我便秘,医生用手帮我“通便”,仲一直响身边支持我,我用左5次力就将我既小童童生左出来了,好多谢距!其实顺产D人话好痛,痛只系宫缩既时候,到生果阵,反而觉得出力生系一种解脱,生完成个人舒服晒,不过缝针就有D痛咯,去到住院部果阵睇到剖腹产既MM们又无得马上吃野饮野,而且仲要插尿管,真系邓距地辛苦,而顺产第二日已经可以落床行了,所以我奉劝各位MM们可以既话唔好因为怕痛而选择剖腹,先痛而后乐 好过 先乐而后痛啊!

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
我也是在中山一生的,顺产完的4个小时你如果不能排尿,他们就会给你插尿管。刚生完的妈妈会有护士和护工来监督你排尿。一个病房的有个尿不出插了尿管。另外两个也尿得很痛苦。我是因为bb头超大剖的。是很基本无痛过来的。
2009/08/27回复
可以顺产的,就顺产。如果医生说,有异常(比如胎位不正\脐带緾颈等)就千万不要试顺产,等不顺利时,才剖腹。很多脑瘫儿,就是因为产程过长或生产过程中出现问题,导致一家人一生的悲剧。顺产也好,剖腹也好,要以医生的建议为准。
全部回帖
真是唔痛吗?但我怕痛啊
我非常认同LZ的先痛后乐好过先乐后痛,顺产既痛只系十几个钟,但系剖腹就最少都要三日或以上,我绝对支持顺产
好可爱
呵呵好可爱哦 ,我也一直坚定要顺产,再痛也要忍
唔痛就无可能,但系系可以承受既痛,无电视影果D甘可怕噶,痛就好似月经痛甘,生既时候出力就好似便秘出力屙,就系甘而已
bb对眼好靓

我下个月都会系中山一生,希望同LZ一样顺利啦
几靓女哇 ,支持顺产,送花
恭喜楼主!!
送花来咯
BB女好可爱吖~~
白雨白雨12楼
送花花
你宝宝真漂亮
小烟小烟14楼
顺产就不用插尿管吗??
那我愿意哦。。
我也是在中山一生的,顺产完的4个小时你如果不能排尿,他们就会给你插尿管。刚生完的妈妈会有护士和护工来监督你排尿。一个病房的有个尿不出插了尿管。另外两个也尿得很痛苦。我是因为bb头超大剖的。是很基本无痛过来的。
又是一个美人胚子
可以顺产的,就顺产。如果医生说,有异常(比如胎位不正\脐带緾颈等)就千万不要试顺产,等不顺利时,才剖腹。很多脑瘫儿,就是因为产程过长或生产过程中出现问题,导致一家人一生的悲剧。
顺产也好,剖腹也好,要以医生的建议为准。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

好惊,个肚出现阵痛!!!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

产后持续啡色分泌物

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >