帖子详情

宝宝三岁半了,一直睡眠不好!怎么办啊?

438617婴幼育儿

女儿三岁半了,一直睡眠不好!白天午睡还可以,有人陪可以睡2-3个小时。晚上睡眠质量太差。每天晚上睡到十点钟睡着,睡到半夜都要翻滚,吵闹,哼哼,有时候甚至哭闹一阵。经常要吵2-3次。而且睡得很轻,一点声响就会醒来。把大人折腾得要命,有时候一个小时还睡不熟,她又不是完全醒来睁开眼那种,就是吵!我都快被她吵得神经衰弱了!
给她测了微量元素,各项指标都正常,临睡前也喝了牛奶,还去看了中医,好像也没有什么效果。实在是没有办法了!
各位有什么好的办法啊?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
yeslmyeslm7楼
是不是心火太盛呢?多留言她身体有没有其他症状。我女儿现在一岁多也是这样,太累人了。如果都不是这种原因的话,只能迷信一下。
2009/09/04回复
┊┊┊┊┊不错,┊┊┊┊┊┊???┊┊┊┊┊┊◎┊┊┊◎┊  ●  ◎┊┊┊◎┊   ┊◎┊  ◎ /█\   ┊◎◎  ◎  ◎  ◎      ∏     ◎  天上掉馅饼了?
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
有没有妈妈支招啊?好急啊?
或者有什么好的医生介绍下,应该看什么科呢?儿保?
2009/08/31回复
顶上来!
2009/09/01回复
没有人知道吗?
yeslmyeslm5楼
是不是心火太盛呢?多留言她身体有没有其他症状。我女儿现在一岁多也是这样,太累人了。如果都不是这种原因的话,只能迷信一下。
有没补钙啊补AD啊
┊┊┊┊┊不错,┊┊┊┊┊┊???┊┊┊┊┊┊
◎┊┊┊◎┊  ●  ◎┊┊┊◎┊
  ┊◎┊  ◎ /█\   ┊◎◎  ◎
  ◎  ◎      ∏     ◎  天上掉馅饼了?
我这次在她入托体检特意做了一个微量元素检查,全部是合格的啊!
而且三岁多了,每天都喝了差不多500ml的牛奶,应该不用再特意补钙了吧
2009/09/07回复
希奇希奇9楼
我宝宝两岁9个月了.睡得很好.宝宝特别好动.活动量很大,很喜欢去跳弹弹床.多让宝宝运动吧.
WUMKGZWUMKGZ10楼
精力太好,少午睡(不超1小时),多活动。我家的就这样治。
一,建议使用枕头,才不会满床跑
二,建议喝智灵通钙粉,孩子长得太快有些缺钙
以上建议,纯属个人经验,仅供参考
谢谢各位JM,看来,还是要给她去测个骨钙,才知道是不是真的缺钙,难道还得坚持补钙?
之前有MM介绍吃参术儿康口服液,健脾的,好像吃了两盒,效果也不行。
2009/09/08回复
我个B4个月同十七楼的BB一样的情况!
2009/09/09回复
约了个中医,准备周六去瞧瞧
2009/09/09回复
猜你喜欢

求助,宝宝老是睡觉不好怎么办

谁家的宝宝跟我家的一样,晚上睡眠没问题,白天睡眠不好的

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

一岁宝宝晚上睡觉满床翻滚,睡不好怎么办啊?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >