帖子详情

胎位不正(38周+已转正)

1157024怀孕妈妈

上星期去做产检,医生说我胎位不正,BB的头在左边呢。要我每天跪15分钟,还要一天两次。郁闷死了,我肚肚都几大的,跪着趴在床上很累啊,我都坚持不了15分钟,一般一两分钟就要撑起手来休息一下,要不受不了啊。但不知道这样子又会不会没有效果了,有没有同样情况的MM啊,你们是怎么做的?

精选回帖
怀孕5个月的时候医生说胎位不正,不过腰疼的时候就会这样跪趴在床上,有时侯跪的不舒服的话就老公睡在床上,自己趴在老公身上,这样舒服很多~~没多久胎位就正了~
2009/09/01回复
hyh186hyh1869楼
我产检是在中山一,都是给谭丽君教授看的,她说我宝宝的头在右上方,上周谭教授让我灸了一个星期每天15分钟的艾条,没有效果,这个星期让我每天灸半个小时,灸后再跪15分钟。我宝宝好像现在有点懒,不太爱动,真担心她转不过来。不过B超显示我宝宝脐带绕颈一周,也怕这样纠正对宝宝有影响,心里真不好受啊!
思乐思乐15楼
我去妇幼看,也是胎位不正,但是医生不建议我做什么运动,说现在宝宝是什么样就什么样,不要强求顺产,怕在运动过程中出现脐带绕颈什么的状况,所以我什么也没做。
我也是在省妇糼,胎位不正,之前B超时医生话善早等看看会不会自己转落下来上周去睇都系未行医生话想顺产都可以尝试下跪15分钟/次,2次/日(我昨天开始做)未知结果
全部回帖
Stephy04Stephy04沙发
我有个啊姨之前也是胎位不正,医生也是这样叫她做啊!她坚持了,BB胎位也正了!你都要坚持啊!
2009/08/31回复
她是一跪就跪15分钟吗?
曦乐曦乐4楼
要坚持下去啊,我之前也是胎位不正。要坚持15分钟
请问要坚持多少天BB才会调啊?我做了5天了,但是一点效果都没,而且BB完全没理我。。。。。
我才坚持做了4次两天就出血了 医生不让做了 现在33周没转过来 很担心 很想顺产
怀孕5个月的时候医生说胎位不正,不过腰疼的时候就会这样跪趴在床上,有时侯跪的不舒服的话就老公睡在床上,自己趴在老公身上,这样舒服很多~~没多久胎位就正了~
我BB的头也是在左上方,本来医生也叫我要那样矫正胎位的,但是这几天又有点宫缩,医生也叫我不能跪的~不然怕早产,郁闷啊,呜呜!
hyh186hyh1869楼
我产检是在中山一,都是给谭丽君教授看的,她说我宝宝的头在右上方,上周谭教授让我灸了一个星期每天15分钟的艾条,没有效果,这个星期让我每天灸半个小时,灸后再跪15分钟。我宝宝好像现在有点懒,不太爱动,真担心她转不过来。不过B超显示我宝宝脐带绕颈一周,也怕这样纠正对宝宝有影响,心里真不好受啊!
我的也是不正的啊,但是没做操的,看有些妈妈做了操后有不适,或者脐带绕颈等等,转不下来,大不了就剖的哦。
wenclubwenclub11楼
可以跪正的
ENYAENYA12楼
能做就尽量做,不能的话也只能顺其自然啰,放松点吧!
这样也行?我回家也找老公来当人肉垫先得。
真的吗?那我要勤快点才行,我不想剖啊。
思乐思乐15楼
我去妇幼看,也是胎位不正,但是医生不建议我做什么运动,说现在宝宝是什么样就什么样,不要强求顺产,怕在运动过程中出现脐带绕颈什么的状况,所以我什么也没做。
学习了
我也是在省妇糼,胎位不正,之前B超时医生话善早
等看看会不会自己转落下来
上周去睇都系未行
医生话想顺产都可以尝试下跪15分钟/次,2次/日
(我昨天开始做)
未知结果
我只有日日跪
hyh186hyh18619楼
已经做了三个星期了,好像头还没有转过去。
2009/09/06回复
我才坚持做了8天就出血了不敢做,现在自己转回去了
2009/09/06回复
猜你喜欢

胎位不正该怎么办

马上满30周,胎儿头还朝上[ 急求招]

求救胎位高,难入盆,怎么办

29周,胎位不正,一定要跪着调整胎位吗?

31周产检归来,医生说胎位不正,要做蛤蟆操

32周脐带绕颈2周,胎位太低,医生说很可能会早产,怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >