帖子详情

请核-【推车伞车必备】婴儿车挂钩 & 儿童身高尺 ↓超优惠价↓

9187142团购回收站

全部回帖
sunnylibbsunnylibb101楼
留印
2009/09/07回复
ppduckppduck102楼
littlekose:
货已经收到,非常好用,谢谢。
查看原文
我也觉得很实用,经常去公园的MM就能体会到了~~
ppduckppduck103楼
今天女女发烧了,还39.6,医生说喉咙发炎,要烧几天!

哎,看见她本来好了,现在又突然瘦了下来!

今天是女女刚好8个月,哈哈,发烧拉身高的时候来啦。。。。。高啊高。。。。
ppduckppduck104楼
309014805309014805105楼
商品名:外贸原单-婴儿车挂钩/魔术贴万能挂钩(2个装)
颜色:黄色1个
数量:1
总价:6
联系方式:成团短我
拿货方式:自提
费用合计:6
支付方式:支付宝

成团短我
ppduckppduck106楼
海星贝海星贝107楼
商品名:外贸原单-婴儿车挂钩/魔术贴万能挂钩(2个装)
颜色:黄色
数量:1
单价:6
商品名:小孩长高了吗?可爱大头猴子身高尺(一米卷尺)
数量:2
单价:8
总价:6+8*2=22

拿货方式:棠下好又多自提
支付方式:支付宝 或现付都行
成团短我
2009/09/08回复
ppduckppduck108楼
海星贝:
商品名:外贸原单-婴儿车挂钩/魔术贴万能挂钩(2个装)颜色:黄色数量:1单价:6商品名:小孩长高了吗?可爱大头猴子身高尺(一米卷尺) 数量:2单价:8 总价:6+8*2=22拿货方式:棠下好又多自提支付方式:支付宝 或现付都行成团短我
查看原文
你好,已经成团了,可以随时去拍了,谢谢!
地址:
http://shop33815126.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33815126-134270385-wujC6M34zcW5uteox/g=.htm?checkedRange=true

自提,棠下好又多星期一到五上班时间最方便~
ppduckppduck109楼
再重申一下:
挂钩已经没有蓝色了,只有红色和黄色;
身高尺有黑色头、黄色头、灰色头;

自提地点:
1.棠下好又多对面的中国银行,星期一到五上班时间,提前一天预约哦!
2.西门口地铁站,晚上要7:30,星期一到五,星期六日要提前预约时间了!西华路晚上也可以!

自提联系电话:
mark留号
ppduckppduck111楼
4 欢迎逛妈网的爸爸!!!

逛妈网的爸爸,都是好爸爸!!!
ppduckppduck112楼
venus:
我都要2个挂钩,1个身高尺
查看原文
venus,你好,可以随时拍啦!
如果自提给CASH也可以,我看你是在岗顶附近吧?方便过来棠下好又多拿呢?
ppduckppduck113楼
5 早上顶一下~~~
2009/09/09回复
ppduckppduck114楼
下午顶一顶,我又开多一个团啦,团打底衫,有兴趣的妈妈请留意哦!

452744453452744453115楼
我有兴趣啊,我今日见到,等你个团,哈哈....
ppduckppduck116楼
452744453:
我有兴趣啊,我今日见到,等你个团,哈哈....
查看原文
已经通过审核了,大家可以去这里看看~~http://www.gzmama.com/thread-1269817-1-1.html
1、外贸原单-婴儿车挂钩/魔术贴万能挂钩(2个装)要黄色,2对
西门口地铁自提
支付宝
小霏妈小霏妈118楼
帮顶
蔡踩踩蔡踩踩119楼
外贸原单-婴儿车挂钩/魔术贴万能挂钩(2个装)要黄色,红色.共两对
西门口地铁自提
猜你喜欢

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >