帖子详情

妈网千人大团购----佳洁士全优7效牙膏 团一支送一套潘婷洗护用品(妈网独享哦)

9174112团购回收站

全部回帖
为什么才注册的ID也能发团购贴呢??我还以为我眼睛花了~
2009/09/01回复
关注!要两支是不是可以送两套赠品?开团信息我哦
帮顶
dajiadajia25楼
zzizzizzizzi26楼
有没有越秀南汽车站附近的妈妈想拼单呀?短我啦
不远的幸福:
查看原文
是的,因为淘宝上是一箱一箱卖的,建议你可以和同事或是其它妈妈网的朋友一起定一箱。一箱是24支。
一箱太多了
帮顶
dajia:
查看原文
都有赠品的,因为是一箱起订,所以,大家自已拼成一箱,一个人付款后,我们会把赠品一起寄给付款人的。
wyliewylie31楼
要 一箱,
wylie:
要 一箱,
查看原文
直接在淘宝上拍就行了,标注配24支赠品
wswmagic:
http://item.taobao.com/auction/i ... 557ac145b7383f3.htm那你们这个链接也是包邮的...买一支算了
查看原文
这个妈妈们也可选择购买,只是这款是没有赠品配的。这些全是宝洁淘宝店上的产品。
马太马太34楼
贵喔, 同事在淘宝商城上买比你还便宜, 也是有洗发水送,包邮的.
帮顶!
马太马太36楼
马太:
贵喔, 同事在淘宝商城上买比你还便宜, 也是有洗发水送,包邮的.
查看原文
刚跟同事确认过, 也是在你们店上买的, 价格一样.
ken1001ken100137楼
用一年都没有用完
lin1208lin120838楼
留印先
太多了。
我也想拼单,楼主你可以组织一下.
猜你喜欢

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >