帖子详情

有没有过敏性鼻炎的孕妈妈

320614怀孕妈妈

我刚怀孕一个多月,因为我有过敏性鼻炎,所以一受凉就很容易就打喷嚏流鼻水,不知这样是不是感冒了,会不会影响到宝宝?有没有其他姐妹跟我一样的?
精选回帖
系呀,有D人系有佐先有既,因为怀孕后激素水平唔同,而且孕妇鼻腔、咽喉都会充血所以好敏感,就容易导致打啊呲、咳嗽等!生完就好了。
2009/09/02回复
原来系紧样!我三个月前晚上开空调训就成日半夜打啊呲,流鼻水。哩排好似好左滴了
C米C米13楼
我过敏鼻炎快10年了,发作起来算是很严重的那种,怀孕前喷鼻就能缓解症状,但是怀孕了就不能用药的,现在怀孕6个月了,一直都打喷嚏流鼻涕,注意打喷嚏时候捂一下肚子,不要打太大力,不要增加腹压。目前来说对BB暂时没影响,呵呵,可能BB都习惯了妈妈的肚子间歇性抽几下。
我也是快6年的鼻炎了。之前一直很严重的。怀孕前大概每3周左右会犯一次吧。怀孕以后,早期犯过两次。之后一直没有犯。昨天又犯了一次。一个老鼻炎同事说她也是这样,怀孕后好了,生完宝宝又犯了。鼻炎的话要小心不要着凉,特别是后背不可以着凉。 药的话,建议不要吃,反正吃了也没有用。怀孕前我都试过无数种药了,感觉没有什么用。后来开始中医针灸,感觉还行,不过怀孕了,就没有继续疗程
全部回帖
carrielicarrieli沙发
有过敏时用冰吧,多注意点
我有鼻炎,岩怀孕各时每次训醒都不断打啊呲,好辛苦。之前都见好多妈妈会甘,影响不大的。到中期鼻炎会无甘严重,不过最近好似又严重番D。
纽扣扣:
我本来无的,驮了BB后突然有了。晚晚开空调睡觉,半夜上厕所后躺回床上就开始打喷嚏流鼻涕。好辛苦啊。。
查看原文
系呀,有D人系有佐先有既,因为怀孕后激素水平唔同,而且孕妇鼻腔、咽喉都会充血所以好敏感,就容易导致打啊呲、咳嗽等!生完就好了。
我者系过敏性鼻炎, 要生理盐水洗鼻子,感觉会好些
怀孕前很严重,怀孕后基本上好了,
怀孕前怀孕后一样严重7
amimiamimi8楼
哎,我是到了最近两个星期才有鼻炎的症状的,鼻子特别难受,有什么办法呀,我也没有吹空调呀,怎么突然就有了鼻炎呢
sweet_connie:
查看原文
原来系紧样!我三个月前晚上开空调训就成日半夜打啊呲,流鼻水。哩排好似好左滴了
C米C米10楼
我过敏鼻炎快10年了,发作起来算是很严重的那种,怀孕前喷鼻就能缓解症状,但是怀孕了就不能用药的,现在怀孕6个月了,一直都打喷嚏流鼻涕,注意打喷嚏时候捂一下肚子,不要打太大力,不要增加腹压。

目前来说对BB暂时没影响,呵呵,可能BB都习惯了妈妈的肚子间歇性抽几下。
7 我现在处境也是一样
我也是快6年的鼻炎了。之前一直很严重的。怀孕前大概每3周左右会犯一次吧。
怀孕以后,早期犯过两次。之后一直没有犯。
昨天又犯了一次。
一个老鼻炎同事说她也是这样,怀孕后好了,生完宝宝又犯了。
鼻炎的话要小心不要着凉,特别是后背不可以着凉。 
药的话,建议不要吃,反正吃了也没有用。
怀孕前我都试过无数种药了,感觉没有什么用。后来开始中医针灸,感觉还行,不过怀孕了,就没有继续疗程
唉,同病相连啊。我怀孕前和怀孕后一样严重。这么大热天的根本不敢穿裙子。我发觉艾灸效果还可以,不过只有灸过之后马上睡才行。问了医生说灸后背应该没事,所以一发作就只有这个办法了,不然无法睡觉。
2009/09/07回复
猜你喜欢

怎么确定宝宝是不是过敏性鼻炎

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

滚蛋吧,过敏性鼻炎!从生无可恋后还是不能放弃治疗

宝宝过敏性鼻炎

最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院

过敏性鼻炎发作时,用什么药物缓解最好?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >