帖子详情

孕晚期,我伤横累累的肚子,痒得不行了(有图)

2111374怀孕妈妈

全部回帖
我33周发现肚皮长了第一条纹,后来也是成了地球仪 ,听说这些纹以后都不会消的啊
2009/09/04回复
好可怜的肚肚啊,别挠了,你试试擦点VE+初榨橄榄油吧,忍一忍,坚持一下,很快bb就来报道了,你的肚肚就好了。好可怜,希望不要再这么痒
我的伤不比你少。四肢都有。我还得熬好久呢。
不过,一般一生就好了。你快解脱了。
frelenfrelen24楼
出疹吧,我个肚仲厉害,不过已经好番,就系黑色一DADA,建议LZ买炉甘石洗剂搽下,好快好番的
xiefitxiefit25楼
都几吓人啊,忍耐多几日啦!
不要乱擦药膏呀,试下买甘油擦下啦,虽然现在还很热,但毕竟是秋天了,更何况肚皮一天天涨大,痒是肯定的啦,我的肚皮比你的还丑呢。
keth520keth52027楼
我也有微量的妊娠纹啊,也是很痒的
lky886lky88628楼
辛欣然:
我33周发现肚皮长了第一条纹,后来也是成了地球仪 ,听说这些纹以后都不会消的啊
查看原文
会消的,我的“地球仪”是产后半年几乎全消失。
我都有这样的情况,擦什么都不行....

我觉得喺胎毒,所以吃龟灵膏,喝凉茶......

感觉好D,起码无甘痕 & 生包包!!!
我32周也开始长了一点了,在大腿上也有啊,
15楼养的牛牛:
不要用薄荷膏
查看原文
为什么不可以用薄荷膏啊?
2009/09/05回复
我要死掉了······
尝试下冲完凉之后搽的爽身粉啊.
是有点吓人哦。。。
不知道我过些时候会不会长。。。
千万不能抓
不然会有很多妊娠纹的の
是否有胎毒呢~~~~
我真的不知道该怎么办了···有时候真想早点剖了他···
su7773su777338楼
我上周也是长了一片痘痘呢,这周奇迹般的好了,涂了些许橄榄油,不知道是不是这个橄榄油的效果。
我现在偶尔也会觉得肚子痒,也有妊娠纹,怕到时再过几个月更多。。
好象是胎毒哦,有没有去看医生啊,去找个好点的中医看啊。。。我28周左右肚子也很多这类的点,在省中医看了范主任,说是胎毒,吃了1个多星期的中药,就没什么事了。
省中医有个自产的药膏,孕妇可以用的,没激素,止痒效果很好,那时去看,范主任开了两支给我,通常一涂就不痒了。
猜你喜欢

有孕早期肚子痒的吗

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

大家现在有没有假性宫缩啊?

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >