帖子详情

怀孕40周+1天,BB还是没动静,急!

911016怀孕妈妈

怀孕40周+1天了,BB还是没动静!

今天下午去医院做了个检查,医生说一切正常,叫我再耐心等一个星期,还照了个B超,

B超结果如下:头位,左枕前;
             双顶径93mm;
             胎心率138次/分;
             羊水暗区最大深度46mm,羊水指数127mm;
             宫底胎盘,厚径34mm;
             股骨长72mm。
             胎盘成熟度1度。

各位有经验的妈妈给点意见,要剖腹吗?我一直希望能顺产的!

精选回帖
相信医生,安心等待是最好的方式,放松心情到生产的时候才可以好好生产的。越是紧张到时候会越痛的越难生产。我可是过来人哦。
2009/09/03回复
我那个迟7日,第5日医生开始打催产素后来第7日我LG跟岳父说是一刀一出(剖腹)。老人家说多一天等于一个月,结果好像多了七个月甘。我个子出世、、、、、、、9斤2下到D医生呆了
2009/09/04回复
偶昨天去B超,医生说胎已成熟,随时准备可以生胎盘已属二级,就时这一两个星期可以生了搞得偶昨晚失眠,一个晚上都在想TA什么时候发动
LQGTLLQGTL17楼
我都40 W+6了,BB 还没有要出来的意思,40+4 的时候照了B 超,一起正常,医生说要我等到40W+7 还没生就直接住院,我不想打催生针,据说还是有风险的。BB 早点来啊。
2009/09/19回复
全部回帖
我现在是度日如年啊!昨天晚上就老想着这事,影响睡眠!
如果BB健康  你又想顺产  那就等等
就怕到时还是顺产不了,还是要剖腹,那不是更受罪吗?

好矛盾哦!
zdwenzdwen5楼
想顺产就只能等或者打催生针
7 等待是痛苦的煎熬!
42周之内都是正常的,别着急啊。而且你胎盘才I度,情况挺好的啊,暂时不需要剖腹。顺其自然吧。
俺宝宝推迟4天生的喔,40+4
相信医生,安心等待是最好的方式,放松心情到生产的时候才可以好好生产的。越是紧张到时候会越痛的越难生产。我可是过来人哦。
我那个迟7日,第5日医生开始打催产素后来第7日我LG跟岳父说是一刀一出(剖腹)。老人家说多一天等于一个月,结果好像多了七个月甘。我个子出世、、、、、、、9斤2下到D医生呆了
我宝宝是40周+1才出世呢,别急
不用急等等吧
偶昨天去B超,医生说胎已成熟,随时准备可以生
胎盘已属二级,就时这一两个星期可以生了
搞得偶昨晚失眠,一个晚上都在想TA什么时候发动
JollyeJollye14楼
情况和我相同
2009/09/06回复
JollyeJollye15楼
我都过一周了,急呀,医生叫今天一定得去住院了,因为羊水透声欠清晰. 特想顺啊,难道真的不能如愿了?
2009/09/09回复
2009年9月6日下午,我肚子有点痛了,考虑到已经过了预产期,所以决定到医院待产。阵痛大概半小时一次,不是很强烈。刚进医院时检查宫口开了1cm,一直到9月7日下午15:00左右,再检查宫口还是1cm,最终决定剖腹产。
我大概是17:00左右进手术室的,18:55我最可爱的BB女出生了,6.1斤,身长50cm。
帮我开刀的医生说还好我做剖腹产的决定及时,由于我的骨盆比较小,BB的头已经打横卡在骨盆里了,由于过了预产期,BB已经在羊水里拉大便了。
幸运的是现在BB一切健康!
LQGTLLQGTL17楼
我都40 W+6了,BB 还没有要出来的意思,40+4 的时候照了B 超,一起正常,医生说要我等到40W+7 还没生就直接住院,我不想打催生针,据说还是有风险的。BB 早点来啊。
猜你喜欢

32周B超显示胎儿大了两周 约重5斤 还能顺产吗?

球拍状胎盘可以顺产吗

帮忙给宝宝估重

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

31周,羊水过多,好担心吖,可以吃什么减少呢?

34周了,胎儿偏大。担心ING。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >