帖子详情

请问各位姐妹,有没有了解过万华花园附近的幼儿园,哪家比较好?

534918幼儿园早教

我家住在万华,女儿现在1岁半,打算2岁入幼儿园,想了解一下附近哪家会比较好,本来想着去晓港湾幼儿园的,但妈网评价都是不好的评价,自己小区有万华幼儿园,去过的妈妈可以给点意见吗?

还有附近有好像有一家穗华,那家又怎样?其他附近有了解过的都可以给点意见我,谢谢~~~

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
可以给点意见吗?
2009/09/07回复
may9wumay9wu板凳
我也是住万华,也想了解这附近是否有较好的幼儿园?希望各位能提供点信息,多谢啦!
顶上去
顶上去问一下
2009/09/08回复
太小了吧,起码2岁半再去
不想转来转去,想一找就找间合适的,有没有了解过穗华幼儿园?
我女儿比较早熟,2岁差不多了,现在1岁5个月会自己吃饭,会说要尿尿,到2岁应该会更好些
同问,万华好吗?
2009/09/13回复
不知道今年要不要赞助呢?
2009/09/14回复
我也住万华花园,想了解万华幼儿园的伙食不知道好不好。住万华的妈妈可以多点跟我交流一下吗?
2010/05/27回复
yu1001yu100112楼
我也是邻居,也想了解下下
2010/05/27回复
有没有哪位妈妈有万华幼儿园的电话?
2010/06/11回复
我女儿今年报了万华,不知道情况如何。。。
2010/08/12回复
我现不在广州,也想知道万华幼儿园,哪位妈妈能告知一下吗。
2010/08/27回复
我现不在广州,也想知道万华幼儿园的电话,哪位妈妈能告知一下吗。
2010/08/27回复
钟颐钟颐17楼
穗华幼儿园几好啊,它们今年还评省级幼儿园,不过
2010/08/30回复
钟颐钟颐18楼
穗华幼儿园几好啊,它们今年还评省级幼儿园,不过听说好难进去啊
2010/08/30回复
猜你喜欢

有谁知道万华幼儿园和晓港湾幼儿园的师资哪个好?

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

求助:水荫路附近有什么幼儿园招收2岁多的小朋友的

逸景翠园附近有哪些幼儿园?

请问天河公园附近有什么比较好的私立学校

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >