帖子详情

大家认为有必要打七价肺炎疫苗吗?

152515婴幼育儿

近期小区里得肺炎的宝宝多了,很担心哦
全部回帖
顶上去
2009/09/09回复
ponponponpon板凳
我都想知效果如何,准备帮BB打了
有人说疫苗打多了不好,是不是的啊?
sandrysandry5楼
我都准备帮BB打,但好贵,,860/支,仲要系一岁前要打3支,,,
我也帮我B打了,这针在国外是免费的。
2009/09/10回复
不要说外国了..HK也免费了,看来这病毒已经很厉害....我给儿子打了...

贵是贵了点

我老公说.钱能解决的问题就不是问题.但如果BB病了就不是钱就能解决问题
这疫苗在宝宝多大的时候打的??
luoyjluoyj9楼
我刚刚帮我BB打了,里面人的告诉我,只要两支就够了。一岁半前打两支染病率低很多。
maotumaotu10楼
上次婆婆带儿子去,稀里糊涂交了钱打,只打了一针,小家伙已经2岁了,还有必要打第二针么?
2009/09/12回复
睇到保健简章话七价肺炎3个半月、5个半月、7个半月、1岁以后各打一次(八百几蚊/次),共4次哦。
上星期带BB打咗HIB,又係要打4次(132元/次),係咪只打一种就得呢?
HIB跟七价肺炎不同
win_winwin_win13楼
前天同儿子打流脑针的时候问过,拒话一岁后再打只需打两针
我女打晒了
我家宝贝十个月了,准备这几天去打
2009/09/16回复
猜你喜欢

在线急等,肺炎传染吗??打疫苗有用吗???

七价肺炎疫苗你们有给宝贝打吗

甲肝灭活疫苗和肺炎针。水豆,乙脑减毒 有必要打吗?

到底要不要打7价肺炎疫苗???

请问有冇宝妈给宝宝注射七价肺炎疫苗啊?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >