帖子详情

调查一下:异性男老同学或者朋友约你出去,你会去么?

4912948谈天说地

最近常遇到这样的问题,LG是潮汕的,特别不喜欢我跟异性朋友来往,要知道在学生时代我是很活跃的,朋友都很多,特别是跟高中同学玩的很好,现在的女同学女性朋友找我还好,要是异性朋友我都相当于是拒绝的,现在的情况是朋友越来越少。有一次聚会,一个男同学当着很多同学说想找我聚聚,说我不让他找我。唉,虽然朋友说的夸张了点,但事实差不多,因为现在不是很愿意异性朋友来找我了,怕LG生气。后来那同学不好意思一个人来找我玩就约了另一个女同学一起来。
今天又一个男老同学电话我说来看看我,唉,我说我没时间哦7 ,要不有时间约几个同学一起聚会吧。

跟潮汕佬LG一起,感觉越来越不像我了,朋友越来越少了。

精选回帖
去吧,先和他逛街,然后挑贵些的衣服让他多买些给你,买完后找个借口就跑掉,以后他再来电话你就不接。
2009/09/08回复
通常应承出去的都会是比较死党类的!这样子的话做不出来的!想当年是多哥们!
其实你那老同学约你的动机就没按好心,如果他是抱纯洁目的来约你,那应该是约你和你LG一起出来吃饭,而不是单独约你自己,明白啦?男人单身约一女人独自出来能有什么好目的?很简单,试探性的约,能约出来他就有机会,有机会就搞一把,搞一把就完成了夙愿,虽然我说的难听,但实际就这么回事情。
2009/09/09回复
哈哈,我们是60多人,12个女生一部分女生完全没什么来往但是我们当年那个小集体,有20多人,有2-3个女生到现在都是关系很好分布在不同城市如果一来人我肯定出去的无非就吃饭,叙旧,海阔天空的聊绝大部分都成家了没动过那些乱七八糟的念头十多年快20年的朋友为什么一成家就不能出去和男性吃饭个人是行得正坐得直,没担心过这个问题我家的也没反对过夫妻关系,信任很重要
2009/09/09回复
全部回帖
不会。
bebe8bebe8板凳
喜欢上妈网了,老来这里写写心情
宸妈宸妈4楼
不会单独和异性朋友出去,有几个一起就无所谓啦
如怡如怡5楼
不会。免得误会
bebe8:
最近常遇到这样的问题,LG是潮汕的,特别不喜欢我跟异性朋友来往,要知道在学生时代我是很活跃的,朋友都很多,特别是跟高中同学玩的很好,现在的女同学女性朋友找我还好,要是异性朋友我都相当于是拒绝的,现在的情况是朋友越来越少。有一次聚会,一个男同学当着很多同学说想找我聚聚,说我不让他找我。唉,虽然朋友说的夸张了点,但事实差不多,因为现在不是很愿意异性朋友来找我了,怕LG生气。后来那同学不好意思一个人来找我玩就约了另一个女同学一起来。今天又一个男老同学电话我说来看看我,唉,我说我没时间哦7 ,要不有时间约几个同学一起聚会吧。跟潮汕佬LG一起,感觉越来越不像我了,朋友越来越少了。[ 本帖最后由 bebe8 于 2009-9-8 15:58 编辑 ]
查看原文
去吧,先和他逛街,然后挑贵些的衣服让他多买些给你,买完后找个借口就跑掉,以后他再来电话你就不接。
我的情况和你一样,不过我是结婚后,别的男人都别想靠近我,我自己都很自觉不会和男的单独约会或者打电话什么的。因为我老公也是潮汕的,还是个70后,我担心他因为我是个80后会觉得我还没定性因此担心,所以我都不会做一些令他担心的事情的。
不会啊,偶都还有跟老朋友联系,单独的,非单独的
我家的还是60后呢,我是80后,哈哈,跨越更大,没关系啊,要是我,我会问下他的意见,白天哦,我晚上是不出去的.因为我要陪孩子.
不会,不想给自己找麻烦(LG超级麻烦)
蓝水晶2010:
我家的还是60后呢,我是80后,哈哈,跨越更大,没关系啊,要是我,我会问下他的意见,白天哦,我晚上是不出去的.因为我要陪孩子.
查看原文
晚上当然不可能啦,白天的话问他也是不可能的,不问还好,问了以为我要干嘛呢,一般有男性朋友要来,我LG都在场的
蓉蓉2009:
我的情况和你一样,不过我是结婚后,别的男人都别想靠近我,我自己都很自觉不会和男的单独约会或者打电话什么的。因为我老公也是潮汕的,还是个70后,我担心他因为我是个80后会觉得我还没定性因此担心,所以我都不会做一些令他担心的事情的。
查看原文
假如我跟一个男的通电话,就算最好的朋友或者同学,因为我讲客家话,对他来说讲的特别大声(但我没觉得,不知道是不是客家话让人觉得大声的原因),他就会看不过眼,我听电话都受罪啊 ,他不喜欢我跟别人讲电话很开心的样子,特别是跟男的通电话
ruibeier:
查看原文
不会吧,我不是这样的人
ruibeier:
查看原文
该打!
教坏!
ruibeier:
查看原文
通常应承出去的都会是比较死党类的!这样子的话做不出来的!想当年是多哥们!
宝贝BB妈妈:
查看原文
对啊,都是以前比较好的朋友同学类的,怎么可以这样
chilisachilisa17楼
有时间。。。
没那么敏感。
关系比较好的异性朋友我没有。一般的有,但是谈不上约见。
很多人就去
证明自己魅力不减当年
猜你喜欢

同学聚会惹的祸!姐妹们帮我出出主意吧

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

为了孩子今天又和老婆大吵

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >