帖子详情

如何戒掉宝宝边吃奶边睡觉的坏习惯?

26917127婴幼育儿

全部回帖
叮咚鸣叮咚鸣101楼
一样的。
2009/09/10回复
2236411522364115102楼
同问
kent3dkent3d103楼
我家的晚上也要起来喝奶1次
儿子两个月了,现在也是这样,晚上一定吃奶头睡,给奶瓶就用舌头往外吐。
他总是要过了12点才睡,不知道有什么好办法让他早点睡。
可能母乳喂养都这样吧。
我家宝宝经常吃了一半就睡了,我就乘她没睡熟挤给她吃。没办法啊,没吃饱睡得不安稳啊!
lili_w210lili_w210106楼
我家也是这样,也还好吧,就是我抱得辛苦哦。。。
哈哈,我一直也在烦这个问题,我BB出生后一直不肯睡觉,所以当时想让她能多睡一会,就养成习惯给她吸着RT来睡,结果她就养成了习惯,之后一直都没有试过自己能单独睡,连抱着睡都不肯.
星期天我家婆看到就说买条四脚背带来背背看,结果试了一天效果非常地好,每次背十分钟左右就睡了,到现在星期四了还是能这样睡,非常开心.连吃东西的时间也能调整过来了,开心啊.
不过,要注意不要什么时候都背,当BB打了两次呵欠,揉眼睛的时候才背,那时候她想睡了才容易,不然太早了,他不困就会抗惧.
你们试试看,不过每个BB可能会不一样,呵呵
陈妈陈妈108楼
要戒掉坏习惯,肯定需要辛苦一段时间的,最重要的是要坚持不要心软
是不是很多宝宝都这样啊,我儿子现在一岁多了,半夜还要吃奶,冲慢一点都不行啊,吼得像拆房子一样!
我仔都系,直到1岁多戒奶后就可以了。。
我家宝宝也是一样,而且晚上醒来通常只吸几口又睡着啦。
qinqin88qinqin88112楼
支持
有同感
nvrennvren114楼
支持
成仔成仔115楼
难啊,我家的也是这样,都1岁了还要吃着奶头睡,又不想给他用奶嘴,真是烦啊。
臭宝猪臭宝猪116楼
我囡宜家十六个月了,晚上都是醒几次吃完人奶又转身过去自己训,期待秋天戒奶后可以一觉到天光!
2009/09/11回复
xianghxqxianghxq117楼
我家宝宝也是一样
alice2009alice2009118楼
偶家宝也是这样的
54aben54aben119楼
我们是这样处理的,

如是白天的话,

我们一般是和他说话,或轻轻拉他的小耳朵,这样他就不会睡着吃东西。 

如是晚上的话,呵呵。。。我还没啥好办法哦
救生圈:
唉,就是因为这样这个奶老是戒不了,也是个头痛的事情看来小宝宝都一样啊晚上至少醒来一次以上,也不是吃很多,吃几口翻个身就又睡 了但是大了以后认识奶瓶了,不要,非要咪咪,我可怜的口袋咪咪为了这个减肥也不敢疯掉了
查看原文
情况完全同你一样啊~~~~
猜你喜欢

宝宝可以边吃奶边睡

宝宝最近吃奶很不好,睡觉也不大好怎么办??是怎么回事?

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

救命啊,我家宝宝睡觉不安稳动作很多,不知道是怎么回事?

请各位妈妈支招,断奶后怎么哄宝宝睡觉?

求助!!!急急急,宝宝晚上哭闹,不睡觉怎么办?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >