帖子详情

我和老爸的长洲岛一日游(多图, 全部上完,吼吼!)

1024836休闲旅游

7月的时候,带老爸去了一趟香港长洲,想想小时候都是我爸带我出去玩儿的,现在有时间也应该带他到处走走了。
香港他去好多次了,但是竟然没去过长洲
好吧,爸,咱们出发!go go go~~~

精选回帖
哩个哩个13楼
之前见有南丫岛既,宜家睇埋长洲既. 我只去过香港两次,总觉得无咩地方好去,多谢LZ介绍,再详细D介绍下点行就仲好,哈哈...
2009/09/10回复
同问。还有请问LZ,长洲、南丫岛和赤柱相比,哪个地方比较好呢?
同问,上次去南丫岛住私人度假屋,搞到我成日型住不够酒店干净,些枕头套也不知道有没有洗,所以向往离岛的生活但是不敢再住,如果楼主有住过觉得好的告诉我们一下啊
2009/09/17回复
虫娘虫娘36楼
最深印象的是长洲的消防车同救护车,好MINI,据说是由于当地的道路太窄而度身订做噶~~,消防车出车的时候开路的是一部由一个人开的无顶三轮车车,感觉好似玩具~~~
2009/10/23回复
全部回帖

中环通向码头的天桥

要选对码头哦,5号码头是去长洲的,我们搭的快船好像是34块左右

长洲岛的码头

从码头一出来就能看到很多度假村的“办事处”,如果不是大的节日,是不需要预定的。长洲的度假村价廉物美的说!

岛内是没有机动车的,你可以选择步行和骑车,自行车租一天好像是20元。

岛上卖干货的小店

岛内幽静的居民小区。相比繁华的市区,更喜欢这里。

度假村一条街。长洲岛的度假村基本都集中在这里了,图上右边的是可以望海的,海滩就在这排房子后面,一线无敌大海景。

海滩,看到白色那栋就是长洲唯一的酒店-华威酒店。度假村以外的唯一选择。

偶亲爱的爸,在大排档等吃

16块的蚝仔粥,好大个的“蚝仔”,我爸赞不绝口,嘴巴没停过,我一口都没吃上。

长洲岛著名的张记鱼蛋粉。蚝仔粥吃不上,我吃鱼蛋粉,吼吼!!

鱼蛋拼墨鱼丸河28元。墨鱼丸比较好吃。我爸说贵,不吃了,我猜他是实在撑不下了,蚝仔粥好大碗的说,嘻嘻!

水果好吃又不贵,品种超多!

杂果拼11元(水果可以拣的)。又新鲜又平,我和爸在岛上吃了2盒,再买了一盒回程在船上吃,正!

最后来一张偶爸帅帅的pp,结束!!偶的就算了

期待详细行程及攻略,我18号去过生日呢!谢谢
我会努力上图的,香港去了n次,都没上过图,这次努力,mm们要帮顶啊
发图很累的说,先吃个饭,回头再来
对了,长洲偶去好多次了,jms如果有问题可以问我,记得的我都会尽量复大家的
终于上完了!第一次发pp,好累的说!
要给点掌声经常发p的jms,
我爱麦片:
终于上完了!第一次发pp,好累的说!要给点掌声经常发p的jms,
查看原文
谢谢小编!
经过的mm送朵小花啦
哩个哩个13楼
之前见有南丫岛既,宜家睇埋长洲既.
我只去过香港两次,总觉得无咩地方好去,多谢LZ介绍,再详细D介绍下点行就仲好,哈哈...
你系指点去长洲?
好容易的,地铁中环A出口,直接上人行天桥跟着指示走就可以走到中环码头,在5号码头坐船就到了,快船30分钟,慢船45-50分钟。
提个醒,快船比慢船颠簸,容易晕船的jm要挑慢船哦
moonwumoonwu15楼
去到有什麼好玩?
moonwu:
去到有什麼好玩?
查看原文
同问。还有请问LZ,长洲、南丫岛和赤柱相比,哪个地方比较好呢?
呵呵,好熟悉的景,我上次是入大屿山玩完从梅窝坐船过长洲再系长洲坐船返中环嘅。我系长洲就系住LZ相中的迈亚美度假村。
有什么好玩啊?当然你不能和海洋公园、迪士尼比啦,长洲就是去吃吃海鲜啊、小吃啊,骑骑单车,泡泡海水休息一下的一个地方咯
三个地方我都去过,感觉长洲好一点,气氛比较好,小吃多,人也多点,但是南丫岛的洪圣爷海滩比长洲的东湾泳滩要好。综合来说我还是喜欢长洲多点
2009/09/11回复
墨飞墨飞19楼
生女儿就是好,贴心。
2009/09/12回复
谢谢,呵呵
2009/09/14回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

【广州一日游】你不知道的长洲岛

涠洲岛,我们就是这么爱去

白本护照去泰国!说走就走+落地签 实战攻略+视频!

港生宝宝学粤语,幼儿园PK保姆?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >