帖子详情

9月初预产期的JMM有没有留级的啊?

381528怀孕妈妈

9月初预产期的JMM有没有留级的啊?我已经留级一天了,B超说宝宝有7斤了,双顶径94mm,头围333mm,股骨长77mm,腹围350mm。胎盘2度,少许钙化。医生建议星期一住院。有没有留级的JM也是医生建议住院催产的啊?现在好烦啊,又怕宝宝再养下去就更大了,不好生。又怕催产比顺产痛,且对宝宝不好。怎么办 呢?
精选回帖
我都留级1个星期了,产假都放了20天了。昨天,去看医生了,做完胎监,医生说结果还可以。再等一周,还没动静的话,就一定要照彩超了。我LG一听,还要等一个星期啊,我都快产前焦虑了
2009/09/11回复
夢。夢。7楼
今天是預產期,一點動靜都沒有,我的數據和LZ差不多,胎盤成熟度已經3級。星期一看醫生再決定要不要催生。昨天去逛街逛了3個小時,結果恥痛得睡也不行,走也不行,好痛苦呀7
我留级两天了,好郁闷呀~真是度日如年呀,我上星期六的BC说我B有7J多了,再这样下去,真系怕TA太大了,最后也顺不了哦,医生说考虑星期一打催产素,我还在考虑中呢。 好苦恼
2009/09/12回复
原帖由 色琳娜 于 2009-9-11 16:44 发表 我都留级1个星期了,产假都放了20天了。昨天,去看医生了,做完胎监,医生说结果还可以。再等一周,还没动静的话,就一定要照彩超了。我LG一听,还要等一个星期啊,我都快产前焦虑了 BB已经出世啦! 比预产期迟了15天才出世的。本来应该是9月3号的。17号那天去看医生,照B超。说是脐带绕颈2周,羊水过少。医生说不开刀都不行了。下午就住院,等第二天做手术。结果,到第二天凌晨2点多的时候,就见红,开始宫缩了。挨到早上7点半才送我去手术室。
2009/10/09回复
全部回帖
。。。
jessileejessilee板凳
我的YCQ是明天,但是到现在我还没有动静喔~~~
我明天也准备去看看到底怎么回事了...
我还有11天的预产期,希望不要留级.现在真的觉得渡日如年了.
催产不痛的,只是打支催产针,不用担心。
我都留级1个星期了,产假都放了20天了。
昨天,去看医生了,做完胎监,医生说结果还可以。再等一周,还没动静的话,就一定要照彩超了。
我LG一听,还要等一个星期啊,我都快产前焦虑了
夢。夢。7楼
今天是預產期,一點動靜都沒有,我的數據和LZ差不多,胎盤成熟度已經3級。星期一看醫生再決定要不要催生。
昨天去逛街逛了3個小時,結果恥痛得睡也不行,走也不行,好痛苦呀7
我还有10天到预产期,真的是又紧张又期待!
我生BB时也推迟了好几天呢~~
CLL98CLL9810楼
我还有十三天就到了,希望不用留级啊,最近总感觉假宫缩特别频繁,医生说这样可能会提早不知是不是真的,担心中
我也在焦急中等待啊,感觉每一天都是折磨...
宝爸天天都在说,宝贝你快快出来吧!
我也想我家的快点出来,等得好心急呀!
小姚小姚13楼
我仲有14日就到YCQ啦,希望我个B都唔好留级啦~
我也好心急啊,这几天特意走好多路,前几天还吃了四碗海带绿豆糖水呢,明天再煲! 我前天下午觉得肚皮突然好紧好紧,有经验的同事说可能BB想出来了,我还在上班哦!
我从30周开始医生说胎儿已经入盆,怕会早产,让我休假在家休息。一休息到现在都还没有生呢。 可怜我都在家休了两个多月的假,宝宝还不出来,真的是产前抑郁症啊。
我从36周开始就有假性宫缩了,有时候晚上还会宫缩得挺痛的。孕晚期开始就经常散步,38周开始听医生的每天刺激乳头。假宫缩很频密,也很紧,可是宝宝一点出来的意思都没有。好担心啊。这两天宝宝胎动还减少了,可能是里面空间小了,所以动不了。医生说宝宝胖,羊水少,转动不了,所以到现在都没有生。好想宝宝快点出来啊。
还有2天预产期,还没有动静。快产前抑郁了。每天都度日如年啊。
我9月二号预产期。当天见红。九月三号生下男宝宝。哈哈。
我还有4天就到预产期 也是没动静 不知道如果留级怎么办?
ydlwxhydlwxh20楼
我都是,仲有一个星期咋,都无D动静,真的可能要留级了
猜你喜欢

胎儿偏大3周,慌乱中,求安慰!

孕38w+2,双顶径95mm,顺产机会大么?

37周+1天,羊水偏少,怎么办?

球拍状胎盘可以顺产吗

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

34周宝宝胎位不正,臀位,请问还能调吗?我很想顺产。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >