帖子详情

我的七彩中秋-冰皮月饼DIY活动归来(已更新本周报名贴,赶紧来报名哦)

995849美食&下厨

本周(09年9月20号)的冰皮月饼DIY报名贴已经开始报名了。要报名的先点击进入这个地址哦:
9月20日冰皮月饼报名开始,本周开6个场地50个家庭
http://www.gzmama.com/thread-1278099-1-1.html

以下是12日活动归来的各个活动场地的PP哦。

主楼(一楼)和二楼:天河店月饼diy活动现场照片

(天河店参加活动的妈妈和宝宝们的全家福)

点击进入查看做法和天河店活动其他PP

3楼:光明店月饼DIY活动现场照片

(光明店参加活动的妈妈和宝宝们的全家福)

点击查看光明店活动现场的其他PP

4楼:丽影店月饼diy活动现场照片

(丽影店参加月饼DIY活动爸爸妈妈宝宝们的合照)

点击查看丽影店更多精彩活动PP

“我做好的月饼要送给妈妈!”“我要送给我们老师!”一群可爱却认真的小嘴一个个争抢着告诉我他们的月饼梦想,我们的月饼DIY开始了!

那么就让我们先来认识一下这些可爱的笑脸吧!

我们的小厨神大合照

让他们乖乖合作不是件容易事啊~7 7 7

首先洗洗手、洗模具是很必要的~

换上我们妈网风格的小围裙咯~

看我的样子像不像小厨神?

还有一次性手套~恩恩~

各位小厨师们~各就各位~预备~5

全部回帖
上制作PP:

各位小厨师们~各就各位~预备~5

第一步:加热我们的奶油和糖水

第二步:加入冰皮粉,老实说要拼命的搅拌哦~~

哈哈,看看,是不是有模有样了?

这可是我亲手做的哟!

第三步:模具就位~5

第四部:把馅料塞进冷却好的冰皮里面咯5

最后一步:压制成我可爱的月饼了!

等月饼冰好的时间,写上我的中秋卡片吧~

看看我们的成品~~

已经忍不住要先吃了~

最后的集体照,每个人都收获咯~大家今天开心吗?

2009/09/12回复
我也来~!!看到天河店的DIY做的非常不错灵儿也忍不住要把光明店的活动发上来了。闲话少说大家看看就知道了~!

早上灵儿和妈网的工作人员早早的来到光明店了先来看看我们的DIY老师在干嘛!!哦!原来老师在位小朋友准备制作月饼的材料。 灵儿看到了那个糖浆好香啊口水都要流出来了!

就在这个时候我们的小朋友也来了快让我们认识一下他们吧~!

大家在怀疑,怎么是7个位朋友呢??不应该是8位吗?灵儿告诉大家今天有位很小很小的宝宝没有来,但是他的妈妈来参加了,不过灵儿一直没有找到机会拍她俩位,请这位大朋友自报家门吧!

洗过收了我们要坐好了,发模具啦~!

等待的时间总是这么漫长。。。。。。。!

终于拿到我的模具了快看看它们~!

一声令下开始做~!

先要把水、糖浆、白油加热,然后把冰皮粉倒进加热的糖浆里面,用最快的速度搅拌!我搅 我搅 我搅搅搅!!用小朋友的旋风手搅拌完后,放在冰箱里面去了。

在等待冰皮的时候我们来擦洗过的模具吧~!

终于让冰皮消暑了,我们可以制作冰皮月饼喽~!啦啦啦啦啦~!

做完了我们一起来欣赏一下吧!

我们的冰皮月饼制作完了。再来欣赏一下我们的心意卡吧~! 快找找自己宝宝画的吧!

活动结束了,大家一起来个集体亮相吧~!

毛豆毛豆4楼
我是来看做法的。
等PP~~~

等看PP
等上做法,偷师。
等看PP
winsywinsy9楼
等做法
做法已经上传了哦
哈哈  编辑妹妹辛苦了

我们家丫头估计是第一个吃月饼的,说实话,味道比我想象中好,甚至比我去年买的雪贝尔家的还好吃些呢
stcstc12楼
好活动,妈女乐在其中 。  谢谢妈网组织
期待明年妈网搞传统月饼DIY。
还没BB的我,看得有点心动了
yfmyfm14楼
我就是那位大朋友,哈哈,后悔没带宝宝去,少了一种乐趣。。后来LG带宝宝到的时候,已经散场了。

顺便赞一个活动中购买的模具,非常超值呀。学会了做月饼,今天下午就跑到I DO店里去采购原料了,发现那里的模具一模一样的两个装要卖18元,而妈网活动中的是四个装才15元哦。

再赞一下组织活动的工作人员了,昨天给我一个电话确认是否能到场,今早又给我短信提醒,考虑好周到,辛苦了。向你们致敬!

希望下次再参加此类活动。

什么时候有组织第二次的活动啊
2009/09/13回复
恩 争取第二次活动
辛苦妈网工作人员了。
有玩又有吃,孩子们确实高兴得不得了。期待下次的活动!!
又能玩又能吃,不错呀!
期待下一次的活动,中秋节前还会开展吗?有的话烦请短我。
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >