帖子详情

急!宝宝扁桃体发炎,断续发烧,牙龈周围出血,满嘴白喉,怎么办?

25070103婴幼育儿

全部回帖
感谢楼上所有的MM,谢谢你们的育儿经验分享。
2009/09/14回复
医生开的是利巴韦林气雾剂,用于病毒性感染的鼻炎,上呼吸道感染,咽结膜热或口咽部病毒感染等,感觉挺好的药,直接喷喉部,没有气味的,不过是西药,不能用于预防的
为食猪:
医生开的是利巴韦林气雾剂,用于病毒性感染的鼻炎,上呼吸道感染,咽结膜热或口咽部病毒感染等,感觉挺好的药,直接喷喉部,没有气味的,不过是西药,不能用于预防的
查看原文
亲,是不是一定要用什么机器才能喷的还是可以直接喷的?不知这种药药店有没有卖?
为食猪:
查看原文
亲,是不是一定要用什么机器才能喷的还是可以直接喷的?不知这种药药店有没有卖?
这个药上面有喷头的,很方便,如果医院那种喷喉是要买机器的,比较麻烦,可以用这个试下
为食猪:
这个药上面有喷头的,很方便,如果医院那种喷喉是要买机器的,比较麻烦,可以用这个试下
查看原文
好的。谢谢。非常感谢。祝愿天下所有的宝宝们都健康。
ylqqylqq27楼
LZ现在怎么样了?

我小孩之前也试过扁桃体发炎
我当医生的亲戚告诉我,青霉素比头孢更对症
但青霉素比较麻烦和便宜,医院不一定肯用

口炎清好象也比较好
u7v7u7v728楼
预防针不是能预防这类的吗?难道不管用?害怕怕啊
ylqq:
LZ现在怎么样了?我小孩之前也试过扁桃体发炎我当医生的亲戚告诉我,青霉素比头孢更对症但青霉素比较麻烦和便宜,医院不一定肯用口炎清好象也比较好
查看原文
谢谢。现在都在用医院开的头孢达力芬,青莓素医院没有开。喷过几次喉风散溃疡好点了,牙银红肿出血还没有好
我家的上个月也是这样,烧了三天退不下来,水也不喝,有口水也不吞,直接吐出来
开了药吃了也没用,后来发现嘴唇上长了很多白点,喉咙都化脓了,就去医院打了两支吊针
再慢慢吃药,多用勺子喝水,搞了一个星期才完全好
2009/09/15回复
try530try53031楼
听医生的吧,宝宝会好起来的。
平时肯定是少喝凉茶,   觉得小孩热气就要喝一点,  清下的湿热,    积多了就麻烦.
帮顶
豆豆龙和热带鱼:
去儿童医院看吧。我家的之前也是因为这个发烧了六天,也是去儿童医院打了两天点滴,喷了那里开的药就好了
查看原文
我在这附近的医院看的。喉咙好点了,就是牙银出血还没好。
打四天针没好,不要急,总之要治好。每个小朋友情况都会不同,你看医生的诊断结果是什么?
水是最好的药,尤其发烧。
帮助消炎的食物有:莲藕,包菜,丝瓜
早日康复!
我女儿上次也是喉咙发炎化脓,连续发了五天烧,天天去吊针,最高40.6度,后来那个西医叫我看完西医再看中医,中西一齐医才搞掂。
ZWBZWB37楼
妈妈不要太着急,化扁痊愈的时间比一般的发炎是要长几天的,在治疗的情况下一般都至少要一周左右.并且局部会产生大量的白细胞,所以足够疗程的抗生素治疗是必要的.
寻求正规医生治疗后不要再给孩子随便用药,毕竟孩子还小,有些大人药对太小的孩子并不合适.
胃口不佳,不能吞咽这些都只是暂时的,跟医生说,医生会开点葡萄糖,不必强求宝宝吃东西,等他病好了,他会比平时多吃点补回这次生病的身体损失的.
我家的上年也试过是在儿童医院看好的,去试试吧
549_gz549_gz39楼
操心的妈妈,来,抱一个!
猜你喜欢

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

幼儿扁桃体常发炎肿大如何治疗

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

请教哪里有好的学前班和男宝差20天是否应该晚一年上小学。有过来人经验分享关心的请进

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >