帖子详情

请问妈网有用胎教仪的吗

711123怀孕妈妈

查到一个babyplus的胎教仪,用妈网的妈妈用过吗,效果怎样。有用吗?

精选回帖
早就在用了,在听第七课了,感觉还行吧!有时候听之前宝宝在闹,打开它就不闹了,还有时候在结束前15分钟,宝宝会还会踢几下,不知道是不是在提醒我还是听烦了~O(∩_∩)O~ ,刚开始用的时候挺担心声音过大,后来查了一下资料,对美国佬的东西还是比较放心的。Babyplus在中国有个官方网站http://www.babypluschina.com/bbj/aqxwt/2009119/171533.html    MM们可以去看看哦!
2009/09/17回复
有用过,就是Babyplus。老公不知道从哪里知道,买了,非要逼着我用。没有完全听完课时,但是也听了不少。用时没啥特别感觉。宝宝现在5个多月大了,感觉还挺精灵,老公老听说是Babyplus的功能。我自己暂时倒不觉得有什么特别。不过宝宝在出生头一两个月的时候,对声音特别敏感,很细不容易觉察的声音都听到醒了,所以弄得全家都不敢大声说话,怎么都轻手轻脚的。
2009/09/22回复
这个胎教仪确实不错我的是老公托人从美国快递回来的,在网上你可以搜到很多关于它的信息,连著名的科教电视节目《探索与发现》都有介绍它的工作原理!我来说说自己亲身的感受吧!因为叫朋友带回来的价格不菲一开始我就很认真的按照课程认真的上课一直到儿子出生没有落下1课,儿子出生后脑细胞比普通胎儿的多出1/3头也略大点,反应灵敏,安静不哭闹比较有安全感很容易带,出生3.2公斤,51公分,42天到医院智测100分,5个月73公分,6个月会爬,7个月叫妈妈,8个月学站立并可以自己从床上下来,9个月能扶着东西行走上下各生4棵牙,10月独立行走身高79公分12公斤重医生说相当月龄18个月的身高体重,还说同龄BB很难达到这个身高体重!确实让我和老公感觉到意外,幸好我们当初抱着试试看的心理用babyplus胎教仪![ 本帖最后由 壮壮520 于 2009-10-29 20:29 编辑 ]
2009/10/29回复
cl808cl80816楼
发表于 2009-10-29 20:25  只看该作者 加为好友 本楼地址 这个胎教仪确实不错我的是老公托人从美国快递回来的,在网上你可以搜到很多关于它的信息,连著名的科教电视节目《探索与发现》都有介绍它的工作原理!我来说说自己亲身的感受吧!因为叫朋友带回来的价格不菲一开始我就很认真的按照课程认真的上课一直到儿子出生没有落下1课,儿子出生后脑细胞比普通胎儿的多出1/3头也略大点,反应灵敏,安静不哭闹比较有安全感很容易带,出生3.2公斤,51公分,42天到医院智测100分,5个月73公分,6个月会爬,7个月叫妈妈,8个月学站立并可以自己从床上下来,9个月能扶着东西行走上下各生4棵牙,10月独立行走身高79公分12公斤重医生说相当月龄18个月的身高体重,还说同龄BB很难达到这个身高体重!确实让我和老公感觉到意外,幸好我们当初抱着试试看的心理用babyplus胎教仪![ 本帖最后由 壮壮520 于 2009-10-29 20:29 编辑 ] 偶也在用babyplus的胎教仪,是朋友送的,感觉真的还不错哦,希望宝宝生下来真的那么机灵嘿嘿。12月30后可转让,放着也浪费了呵呵。哪位妈妈有兴趣可以跟我联系,九五成新,价格600元吧。
2010/11/05回复
全部回帖
月姬月姬沙发
没有,医院宣传不能用。
2009/09/16回复
我有个贝贝安的胎心仪,带胎教功能,就是放些类似妈妈心跳声的节奏给宝宝听。医院怎样宣传?为什么不能用?
2009/09/16回复
月姬月姬4楼
中一产检排队时候看电视,电视教育什么怎么胎教的,说什么不能用。不知道有没有其它人看到
为什么不能用呢..babyplus的胎教仪很多明星妈妈都用呢...我刚用了一个星期..还不知道什么效果~~
早就在用了,在听第七课了,感觉还行吧!有时候听之前宝宝在闹,打开它就不闹了,还有时候在结束前15分钟,宝宝会还会踢几下,不知道是不是在提醒我还是听烦了~O(∩_∩)O~ ,刚开始用的时候挺担心声音过大,后来查了一下资料,对美国佬的东西还是比较放心的。Babyplus在中国有个官方网站
http://www.babypluschina.com/bbj/aqxwt/2009119/171533.html    MM们可以去看看哦!
帮顶……
2009/09/20回复
我有用,是朋友用过的,挺好用的。
2009/09/20回复
我也很想买来试下,但是有朋友说放在肚皮上不太安全,大家对于这点怎么看?我好困惑
没有用,用过的姐妹来说说效果
有用过,就是Babyplus。老公不知道从哪里知道,买了,非要逼着我用。没有完全听完课时,但是也听了不少。用时没啥特别感觉。宝宝现在5个多月大了,感觉还挺精灵,老公老听说是Babyplus的功能。我自己暂时倒不觉得有什么特别。不过宝宝在出生头一两个月的时候,对声音特别敏感,很细不容易觉察的声音都听到醒了,所以弄得全家都不敢大声说话,怎么都轻手轻脚的。
泪影泪影12楼
我有一个,不过我唔识用
2009/10/15回复
这个胎教仪确实不错我的是老公托人从美国快递回来的,在网上你可以搜到很多关于它的信息,连著名的科教电视节目《探索与发现》都有介绍它的工作原理!我来说说自己亲身的感受吧!因为叫朋友带回来的价格不菲一开始我就很认真的按照课程认真的上课一直到儿子出生没有落下1课,儿子出生后脑细胞比普通胎儿的多出1/3头也略大点,反应灵敏,安静不哭闹比较有安全感很容易带,出生3.2公斤,51公分,42天到医院智测100分,5个月73公分,6个月会爬,7个月叫妈妈,8个月学站立并可以自己从床上下来,9个月能扶着东西行走上下各生4棵牙,10月独立行走身高79公分12公斤重医生说相当月龄18个月的身高体重,还说同龄BB很难达到这个身高体重!确实让我和老公感觉到意外,幸好我们当初抱着试试看的心理用babyplus胎教仪!

2009/10/29回复
谁知道在美国哪里可以买到这个BABYPLUS啊/
2009/11/02回复
为什么不能用呢
2010/10/01回复
cl808cl80816楼

这个胎教仪确实不错我的是老公托人从美国快递回来的,在网上你可以搜到很多关于它的信息,连著名的科教电视节目《探索与发现》都有介绍它的工作原理!我来说说自己亲身的感受吧!因为叫朋友带回来的价格不菲一开始我就很认真的按照课程认真的上课一直到儿子出生没有落下1课,儿子出生后脑细胞比普通胎儿的多出1/3头也略大点,反应灵敏,安静不哭闹比较有安全感很容易带,出生3.2公斤,51公分,42天到医院智测100分,5个月73公分,6个月会爬,7个月叫妈妈,8个月学站立并可以自己从床上下来,9个月能扶着东西行走上下各生4棵牙,10月独立行走身高79公分12公斤重医生说相当月龄18个月的身高体重,还说同龄BB很难达到这个身高体重!确实让我和老公感觉到意外,幸好我们当初抱着试试看的心理用babyplus胎教仪!

偶也在用babyplus的胎教仪,是朋友送的,感觉真的还不错哦,希望宝宝生下来真的那么机灵嘿嘿。12月30后可转让,放着也浪费了呵呵。哪位妈妈有兴趣可以跟我联系,九五成新,价格600元吧。
cl808cl80817楼
偶也在用babyplus的胎教仪,是朋友送的,感觉真的还不错哦,希望宝宝生下来真的那么机灵嘿嘿。12月30后可转让,放着也浪费了呵呵。哪位妈妈有兴趣可以跟我联系,九五成新,价格600元吧。
不会
2010/12/12回复
还不知道什么效果~~
2010/12/17回复
留印
2010/12/19回复
猜你喜欢

直接放在肚子上胎教的,会不会有辐射不好?

用胎教仪胎教的话从什么时候用到什么时候呢?

如何选购胎教机

请问妈咪快孕仪通过唾液来测排卵日,是真的吗?

各位妈妈请教了:胎教的时候,看什么书和听什么音乐好呢?

木器漆用哪种好?一般木的家具做好了以后,有上多少次漆?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >