帖子详情

香江大酒店自助餐归来

859971广州购物打折

全部回帖
可能改左了,生意太好
2009/09/16回复
siyazoesiyazoe42楼
我lg刚好11月份的第一个星期一,去一下挺好的
siyazoesiyazoe43楼
楼主能不能再说说详细的埋单情况
虫娘虫娘44楼
唔系啊,我星期一同LG两个去咋喔~~而且几年都是两个人免一喔~~~
瀚学瀚学45楼
LZ我同你同一日生日,我都想去食啊
之前有好多人食完话觉得食得还差嘅,好几年前去过,个阵的确系三人同行,生日果个先可以免.我去到先知,想唔食架喇,点知呢个优惠唔得佢地又俾左另一个优惠俾我:老公全价,我生日就半价.如果真系生日二人免一,我就考虑下月再去试下,想食三文鱼食个饱.5 5
系唔系只要生日就免一人?不限时?
hsll2hsll248楼
请问生日那天不是星期一的话,中午两个大人带个BB去吃还是60元埋单吗?
我也去过,不错,晚上多东西,人多点划算,
非周一中午是78元/位的,110以下的小孩免费。打电话问下啦!祝大家有吃神
soonnysoonny51楼
上个月去了四海喂道不错,现在也想去香江,可是我还有两个月才生日
路过
好正噢
LZ我是国庆期间生日的,是不是也是这个价钱啊?
过生日真幸福
呵呵!!下个月生日和我LG一起去吃!!谢谢楼主分享哦!
好抵,下次都要试试
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >