帖子详情

我女女去的公立幼儿园与私立幼儿园的区别(有更新,就一些妈妈的提问)

44363208幼儿园早教

全部回帖
wqzwqz41楼
Meijing:
LZ,那家私立幼儿园叫什么名字?
查看原文
同上
2009/09/16回复
LZ能短私立园的名字吗?我小孩也准备上了
思平B思平B43楼
你好啊,我住在水荫路,我也想知道那间私立幼儿园叫什么名字。谢谢啦
如果方便请告知。QQ:349406063    电话:13316133171
LZ能短私立园的名字吗?我小孩也准备上幼儿园了,正愁着
请问文里谈到的私立和省一级幼儿园叫什么?谢谢!
apoqkapoqk46楼
请短我东山的私立和省一级分别是哪家,谢谢
我也想知道私立和省一级的是哪一家啊lz,
烦短
楼主,麻烦短我吧,我也想知道呀,谢谢
zhaosabine:
请问文里谈到的私立和省一级幼儿园叫什么?谢谢!
查看原文
同问,谢谢!
楼主,我也想知道那私立幼儿园叫什么,在哪里?可以的话请短我
我也有这样的体会,小小班读的是私立的,老师对我家小朋友挺好的但一年换了四个班主任,今年小班去到省一级的,硬件确实太好了,小朋友的活动时间也多,但是偷偷观察了几天,老师都比较认真但有点冷漠,对小朋友好像是对流水线上的零件,每一步都有规定,不会出错但也没什么感情。现在我都想转回原来的私立幼儿园,可老公不肯,说小朋友太有优越感也不好,真是好烦
也短我吧
irisloirislo53楼
LZ,麻烦短我吧,我也想知道呀(公立和私立),谢谢
我也想知道私立那家的名字,烦请楼主告诉我一下。
请短我东山的私立和省一级分别是哪家,谢谢
5月5月56楼
我想知道东山私立幼儿园的地址,谢谢
楼主,麻烦短我公立和私立的名字拉,谢谢拉.
我们这边就没有公立的,全是私立的。感觉还好,老师对小朋友都还不错。
我也想知道第二间是什么私立园,请短。
同感
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

心中的小叮当幼儿园!

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >