帖子详情

老公需要钱,做生意周转,该不该拿自己的私房钱来给他?

55800115情感.婚姻.家庭

全部回帖
2009/10/05回复
drchendrchen42楼
女人一定要留私房钱,不代表夫妻不忠实,只是对自己的一种保护.你老公这样的千万别借,让他自己想办法借
我是个没用的家伙,生女女时对我不好.一直存有私房钱..等今年生儿子后,老公对我还是蛮可以的,,,,,就这样子,忍不住说出自己有私房钱,说了就后悔,理应不让他知道的.男人变起心来比啥都快.留点后路好.
预防着好点,叫你LG跟别人借,
原来有这么多人是这么过的

本没有想过夫妻之间要分得那么清。这年代,男人真的靠不住吗?
2009/10/06回复
以你老公的性格,我就坚决唔借,也不会帮拒借,因为叫我帮拒借的,系以我自己的名义借,到时你老公无得俾你,甘你未要自己还!叫拒自己问些朋友借!
我和楼主经历好像,当然不给,坚决不能拿来用自己的钱,用了当你没有的时候没人来帮你,那时你后悔都来不急。坚持到底就是胜利
别拿出来.有一次就有**认为你收了很多的私房钱.只有从别处借.如果借了不还那以后都不用要再想借了.他自己也会不好意思说出来了.千万别再说有私房钱了.一口咬定没有了.不然他以后对你的信任都会打折的.
还没发达呢就对你这样.那要哪天发了怎么办啊.男从信不过耶.
老公和老婆借钱要写借据,
老婆和老公拿钱天经地义,
老公与老婆,
已经没意义!
这样的婚姻,
如何过下去?

家是两个人的,需要的是双方的付出,而不是一方的付出,如果只是一方的付出,那么这个家永远是存在着不可调解的矛盾!而也难免出现偏激的想法及做法!爱情也是相互的,如果彼此没有付出,只有一个付出一个接受,不管是男人还是女人,都会有一定的想法,而对于爱情的不满也由此而生,导致家不成家,爱情不是爱情!
心颜心颜51楼
如果老公是这样子的人的话,还是不要把自己的私已拿出来给他。就算是借最好也让他自己去借好了。要不然你出面借的到时别人还不是向你讨债。女人不要总是太无私奉献了。自己也要用钱的时候的不是吗?一个男人一味的知道索取却不懂回报,这样的男人值得信任吗?自己有多少钱也别让他知道。省得他总想着你的钱。给与不给都烦。
fslaomafslaoma52楼
你上得来问,心里其实就是不想借了,只是想多些人认同你
路过……
panda75panda7554楼
winncat:
尽量不能,你的积蓄有限,要拿也不能全额拿给他,你老公才刚开始创业,之后要融资的,周转不济的情况还会不断地出现,,靠你自己那一点远远不足以填坑,,他终有一日需要动父母的关系的,,,,做生意就这样,风险大,不稳定,家里经常要靠你制成
查看原文
这个有道理,做生意,那个坑是多少钱都填不满的,有多少本钱就做多大生意吧,你的那几万块,就权当家庭风险金吧,万一有个什么“不测”还有救命钱!
gzpiongzpion55楼
难说呀
我就无私房钱,以前周转时我也向家人借过钱,无还。现在LG向他亲戚借,我不管了。
ameeamee57楼
要么不借,要么借就说和自己父母借,让他打借条给自己父母。
swineherd:
childish!!

等着生活教你们吧!!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

家婆,我拿你没办法。

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >