帖子详情

对治疗与预防咳嗽,气管炎和哮喘的症状都有很明显的效果!

1091545婴幼育儿

推荐大家2个汤,能治疗小儿喘息性气管炎我儿子2008年为了治疗喘息性气管炎,走遍了各大医院,吃药打针一整年。不但没改善反而影响了他的生长发育。把我担心死了。
最后有个老中医推荐了2个汤我,说只要坚持喝,隔天一个汤一定有效果。我马上放弃去吃任何中药和西药;只是坚持喝了2个汤一个月就康复了。现在推荐给大家,让更多的小朋友早点康复。

1,罗汉果瘦肉汤

半个罗汉果;陈皮半个;瘦肉半斤煲1个小时或2个小时(时间长一些就没这么凉性,因为罗汉果还是比较凉的)。

这汤全家都可以喝,如果你想全家喝,就改为1个(3个人)或2个(6个人)罗汉果。

2,罗岗橙炖汤

洗干净罗岗橙,是完整的一个。不用削皮不用切开。就是完整的一个!

用炖盅放1碗半水,一个橙,十片瘦肉;加2片姜。炖1个半小时----- 2个小时。

喝的时候一定要加点盐才好喝,要不然小朋友会不喜欢喝的。

罗岗橙是广东这边当地橙,如果买不到就买江西橙。但一定不能用进口橙,因为进口橙表面有防腐处理,不能用!

我就是用这2个汤,坚持喝了一个月,儿子的喘息性气管炎和鼻炎都治好了。刚好过年前好的,过年的时候家里老人又给糖和带出去吃饭吃热气的东西,又有点痰音。我马上又给他喝了一周,居然没久病复发。因为平时都是煲多点给家人一起喝,居然连我老爷的鼻炎也好了很多。叔仔常常抽烟通宵,他也说喝了罗汉果好好多。
精选回帖
1,罗汉果瘦肉汤   半个罗汉果;陈皮半个;瘦肉半斤煲1个小时或2个小时(时间长一些就没这么凉性,因为罗汉果还是比较凉的)。 请问放多少碗水?
2009/09/29回复
谢谢!先试试看!宝宝幼儿急疹好了没几天,昨晚半夜听到有痰音,今天偶有咳嗽,怕发展了不好办,明天就煲试下
2009/10/07回复
vanguovanguo34楼
我这里有个祖传中医秘方,我老婆贵州那边的。我小孩以前也老咳嗽,动不动就喉咙发炎,咳嗽,而且还难的好,后来医生诊断为过敏性哮喘,但用西药,一周左右好了,但下次一着凉又复发,基本每个月都要去趟医院,费钱又费时,始终不能断根。自从知道并用了这副药,最近几个月都没生病了。只要把药用鸡蛋清打湿敷在脚底涌泉穴,5天就断根,一到两副药就可以让你小孩彻底告别哮喘。外敷的,不用担心副作用,现免费推广,先到先得,数量有限,用的好大家就帮我做个宣传,有意联系QQ:59489218,13724834583
2009/10/27回复
煜少煜少40楼
挑到好的罗汉果不会苦,很甜,挑时要挑重手的.
2009/11/12回复
全部回帖
不知道6个月大的婴儿能否吃呢?
2009/09/22回复
阿夏阿夏板凳
收了,多谢楼主
陈皮是柑子皮吗?
安碎米米:
陈皮是柑子皮吗?
查看原文
桔子皮,干的,中药店有卖的。。。
不错,收藏!
好。明天试下先,
2009/09/23回复
留个印,我个仔经常有痰。谢了
好有用
楼主重出江湖啊,我以前看过你的贴,用这个方法也治好了我宝宝的咳喘啊,多谢你呢
小玲小玲11楼
请问LZ是多少天煲一次的?
我也要试试!
2009/09/25回复
好,今晚就试试罗汉果煲瘦肉
2009/09/25回复
学习了,今天也试试。
2009/09/26回复
五年五年15楼
记号!
我囡都是六个月,吾知饮吾饮得???
zhuo3erzhuo3er17楼
不错,收藏
请问用“半个罗汉果”——来煲是否会太甜呀??
2009/09/28回复
两种汤流轮喝吗?
1,罗汉果瘦肉汤

半个罗汉果;陈皮半个;瘦肉半斤煲1个小时或2个小时(时间长一些就没这么凉性,因为罗汉果还是比较凉的)。
请问放多少碗水?
猜你喜欢

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

(有更新)怀孕期感冒食疗法(葱白姜水治鼻塞很有效)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >