帖子详情

讨论下产前的症状

261312怀孕妈妈

我现在38W,但是这几天总是感觉肚子有不规则的发硬,不知道是不是快生了,快临产的姐妹你们的症状都有那些呢?大家讨论下吧
精选回帖
我现在38周+5,前两天开始早上发现有粉红色的白带,可是没发现肚子疼。昨天晚上突然就开始疼了,而且是20分钟左右就痛一次。今天去医院,医生说宫口还没开呢,然后又被赶回家了。。。不过BB出生也应该是这几天的了
2009/09/22回复
gzfannygzfanny10楼
如果你在市妇幼生的话,好像是配一张小板凳的,它是专门给孕妇坐的练习下蹲,容易生喔,我后来才知道的,开始还以为喂奶用来垫脚的
欣言欣言12楼
肚子发硬系假宫缩,系身体为生BB做练习,特别系行得耐更加明显,我果时都系甘的.仲有我当时生之前一晚,条腰痛到伸唔直,坐又唔系训又唔系,好难受,到左半夜就见红,第二日就生了.应该算系产前的症状之一吧.
我都系成日宫缩,孕早期就训唔好会宫缩,中期接近后期各时就开始有不规则宫缩,一日好几次。到佐后期次数越黎越多,特别行路,医生都话惊我早产,我上星期试过行路20-30分钟,不断宫缩仲要肚痛(系黎野之前各种阴阴痛,毛毛上面各个位置,连腰都酸埋),好惊个BB真系要出黎,好在后尾去完厕所,坐佐阵无事者。依家都好惊会早产啊~!产前1、2天肚子痛系阵痛定系持续痛好长一段时间先唔痛啊?
全部回帖
马师奶马师奶沙发
我都想知道,我37周,琴晚饭后出去散步,成个过程基本个肚都是硬的,好唔舒服,好快就返屋企训落床休息下才好D。
我也想知道啊!!!
这两天走路越来越吃力,肚子也是时不时的发硬。感觉浑身不舒服8
我是从头到尾都硬的,39+6生的,踏正预产期,产前1,2天老肚子疼,疼一阵又好了
我现在33周+心情很紧张也怕怕,BB脐带绕颈2周不知能不能顺产,真不想剖,但又怕BB有危险呀。
我现在38周+5,前两天开始早上发现有粉红色的白带,可是没发现肚子疼。昨天晚上突然就开始疼了,而且是20分钟左右就痛一次。今天去医院,医生说宫口还没开呢,然后又被赶回家了。。。不过BB出生也应该是这几天的了
sakacsakac7楼
我37周+5,今日产检个医生问我个肚有无硬,我话有时训醒时会,距又无讲咩喇,唔知个肚硬有无事架呢
PP_panPP_pan8楼
如果做医生建议的下蹲动作多了肚子发硬的情况就会多。
还有些人说快生的时候会有预感的,可是我好象什么也没有,
gzfannygzfanny10楼
PP_pan:
如果做医生建议的下蹲动作多了肚子发硬的情况就会多。
查看原文
如果你在市妇幼生的话,好像是配一张小板凳的,它是专门给孕妇坐的练习下蹲,容易生喔,我后来才知道的,开始还以为喂奶用来垫脚的
清渝清渝11楼
我的肚子也是经常发硬很不舒服的,十分容易类,真希望宝宝快点出来
欣言欣言12楼
肚子发硬系假宫缩,系身体为生BB做练习,特别系行得耐更加明显,我果时都系甘的.
仲有我当时生之前一晚,条腰痛到伸唔直,坐又唔系训又唔系,好难受,到左半夜就见红,第二日就生了.应该算系产前的症状之一吧.
gzfanny:
我是从头到尾都硬的,39+6生的,踏正预产期,产前1,2天老肚子疼,疼一阵又好了
查看原文
我都系成日宫缩,孕早期就训唔好会宫缩,中期接近后期各时就开始有不规则宫缩,一日好几次。到佐后期次数越黎越多,特别行路,医生都话惊我早产,我上星期试过行路20-30分钟,不断宫缩仲要肚痛(系黎野之前各种阴阴痛,毛毛上面各个位置,连腰都酸埋),好惊个BB真系要出黎,好在后尾去完厕所,坐佐阵无事者。依家都好惊会早产啊~!
产前1、2天肚子痛系阵痛定系持续痛好长一段时间先唔痛啊?
猜你喜欢

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

16周+就开始有假宫缩?怎么办

孕23w+4产检,宫高20,医生说胎儿小,要吃氨基酸

是不是不排卵啊???

孕35W,肚子特别地紧,是宫缩的症状吗?

怎么知道自己快生了?各位妈妈在产前一段时间有什么预兆吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >