帖子详情

有无孕妈早期注射过人绒毛膜促性腺激素咖?

498516怀孕妈妈

停经第6周了,由于之前有过自然流产,去医院确认怀孕之后,医生叫我每3日去打一次人绒毛膜促性腺激素针(即系HCG),话安胎,有无人早期打过呢种针咖,但系我现在一切正常,有无需要打,对bb有无影响咖?

精选回帖
我早期保胎打过,打既时候都好担心,不过医生叫得你打,就一定要打。我BB出世之后好正常啊,无事啊~~~~~~
2009/09/27回复
当时有D先兆流产既现象,医生叫我隔1日一次打左三次,再隔2日一次打左3次,最后就系隔3日打一次打左三次
全部回帖
应该对BB无影响吧
shekshek板凳
人绒毛膜促性腺激素针,系咪HCG啊?
popomipopomi4楼
有呀,HCG嘛,孕酮,我早期保胎也是打这种啦
我早期保胎打过,打既时候都好担心,不过医生叫得你打,就一定要打。
我BB出世之后好正常啊,无事啊~~~~~~
不过我现时一切正常,有无必要打啊?仲要3日打1次,好似要打好多次啊~~~
frelenfrelen7楼
我打左20支,衣家个B几好,37W足月啦
如果你验了血HCG和孕酮低的话,就打,如果不是的话我认为没有必要打咯
顶翻上黎先~~~       
当时有D先兆流产既现象,医生叫我隔1日一次打左三次,再隔2日一次打左3次,最后就系隔3日打一次打左三次
j_c1122j_c112211楼
我早期验HCG较低时都打过,隔1日一次,打左3次。暂时无咩反应
我之前都系有先兆流产,后来打左3支。。隔日打一支。。仲要食左2个星期既黄体酮。。。。
BiBi猪BiBi猪13楼
我之前先兆流产,打左成个月啊,BB 呢加岁几了,好正常
HCG同孕酮结果拿到了,6周,HCG系11206,孕酮系75,仲需唔需要打针啊?
2009/09/28回复
tingting1980:
不过我现时一切正常,有无必要打啊?仲要3日打1次,好似要打好多次啊~~~
查看原文
类似状况,医生开了9支,我每天都要打,还有七只
2020/03/20回复
猜你喜欢

求助,孕晚期分泌物多得像来月经

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

有无小朋友系广州黄金实验幼儿园读咖?

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

关于无痛分娩,系咪老佐会腰骨痛?

孕10周+,停了黄体酮2天,早孕反应减弱了,反而担心。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >