帖子详情

你家孩子用什么牌子的洗发水

605321谈天说地

RT
请问各位妈妈都给孩子用什么牌子的洗发水,这段时间觉得儿子的头发越来越粗燥了,不知道是不是用的洗发水的问题,以前没觉得头发这么粗的啊,什么样的洗发水会让孩子的头发比较柔顺此呢?
精选回帖
六咪用了5年贝亲的了,上两个月,转用郁美净的儿童洗发水,用了之后,又软有光泽,用量又少,中中等等的一瓶,好像12元,
2009/09/29回复
16楼
1970/01/01回复
这次给宝宝买的沐浴露不错  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-215  很好闻,是喜欢的黄瓜味,好大一瓶,包装仔细,用着效果很不错,清爽...
2013/08/22回复
全部回帖
皓儿妈皓儿妈沙发
我们用施巴
红豆红红豆红板凳
贝亲的
施巴
六咪用了5年贝亲的了,上两个月,转用郁美净的儿童洗发水,用了之后,又软有光泽,用量又少,中中等等的一瓶,好像12元,
跳娘跳娘6楼
贝亲。
几天才用一次。
50还是100ML的,用了2年还没用完。
施巴
我女用了施巴觉得头发好硬...现在用了FOLLOWME,日本出的,感觉还可以!!
贝亲。
一直用施巴系列的。。。。其他的觉得不好
谢谢楼上的各位MM,看来我得马上换下洗发水才行了
草草草草12楼
施巴
儿子是每天洗头的,但洗发水就三天用一次。
贝亲的
weekweek14楼
也是贝亲,买瓶小的都能用好久
怎么没有人用强生的?
cenhongyu:
怎么没有人用强生的?
查看原文
我就是一直从出生到现在五岁多都是用强生的啊,感觉头发越来越粗了
施巴的
以前用该死的强生,,现在在用贝亲了,感觉还好吧,无功无过,,嘿嘿
孩子6岁啦,一直用施巴,日日都洗头。
ll-linll-lin20楼
施巴
猜你喜欢

求助:女儿好多头皮屑怎么办?

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

头发比较粗,比较干,用什么洗发水,求推荐。

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >