帖子详情

开罐一个月的奶粉没喝完怎么处理?

757410婴幼育儿

我之前是纯母乳喂养,可能是习惯了母乳,宝宝不肯喝奶粉。为了让他适应奶粉的味道,现在每天喂一次奶粉。可是现在出现了一个问题,一罐奶粉一个月之内根本就喝不完,大概只喝了三分之一多一点。开罐一个月的奶粉不敢再给宝宝喝,婆婆说让我喝,可是我本身就不喜欢喝牛奶,再加上婴儿奶粉的味道更加奇怪,实在是喝不下去,宝宝的爸爸也不喝。丢掉又觉得太可惜,不知道大家都是怎么处理宝宝喝不完的奶粉的?
精选回帖
自己喝 吧,超过一个月的奶粉,在广州这种天气条件下,谈不上保存得当了,有同事还用这个冲奶粉浇花用了,呵呵,挺有意思
2009/10/04回复
5楼
1970/01/01回复
欣言欣言8楼
我又系楼主甘的情况,每次都系只吃左好少就变质了,都倒掉左3\4次了,刚开始无想过自己饮,也唔知道甘快就变质,现在我就自己饮番,总好过倒左甘浪费啦.味道方面仲可以接受的.
2009/10/05回复
dqfishdqfish9楼
我BB头一个月时,以为不够奶,就喂他吃一餐奶粉,但是BB受不了,太热气,拉不出屎,二个月的时候就不给他饮奶粉了,而家BB三个月了,那罐奶粉都未处理掉,都开了三个月,可能不能再饮啦!
2009/10/17回复
给保姆吃了,我还算爱喝奶的,但BB的奶粉实在吃不下`` 明治出了款便携装的奶粉不错,我现在用这款块状的奶粉给BB吃,一袋有5块,每块冲40ML,先给宝宝一个适应期,我准备以后给她吃明治的。
全部回帖
为食猪为食猪沙发
一般都是喝完再扔的,如果摆放得当的话过了一个月应该没什么问题的,开奶后自己先试一下看味道有没有变罗
sever1977sever1977板凳
自己喝了
自己喝 吧,超过一个月的奶粉,在广州这种天气条件下,谈不上保存得当了,有同事还用这个冲奶粉浇花用了,呵呵,挺有意思
同意LS 上的。我一个朋友奶水营养不足,还特意去买奶粉来喝。LZ下次买那种小罐的吧。
哈哈,我BB出世响医院果几日都系喂奶粉(因为我剖腹产),第三日有奶就喂人奶,果罐奶粉我自己饮埋距!
欣言欣言7楼
我又系楼主甘的情况,每次都系只吃左好少就变质了,都倒掉左3\4次了,刚开始无想过自己饮,也唔知道甘快就变质,现在我就自己饮番,总好过倒左甘浪费啦.味道方面仲可以接受的.
dqfishdqfish8楼
我BB头一个月时,以为不够奶,就喂他吃一餐奶粉,但是BB受不了,太热气,拉不出屎,二个月的时候就不给他饮奶粉了,而家BB三个月了,那罐奶粉都未处理掉,都开了三个月,可能不能再饮啦!
我们家是外公吃了。
给保姆吃了,我还算爱喝奶的,但BB的奶粉实在吃不下`` 明治出了款便携装的奶粉不错,我现在用这款块状的奶粉给BB吃,一袋有5块,每块冲40ML,先给宝宝一个适应期,我准备以后给她吃明治的。
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

母乳不够,宝宝3个月,体检不达标,怎么办?

在奶水充足的情况下美妈觉得有必要给宝宝喝奶粉?

宝宝不喜欢喝奶粉,想吃母乳

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >