帖子详情

想开婴儿用品店,但不知道怎么找经销商

661628谈天说地

老公在小区里租了一个铺子,铺子比较大,有两层。楼下现在在做某品牌的专卖店,楼上就一直空置了。本来楼上是打算开美容的,连美容床都买了4张。但附件的美容院现在越开越多,竞争太大了,所以没有开成。我看到小区的小孩特别多,想把2楼改成开婴儿儿童用品店,但不知道去哪里可以找到货源,尤其是纸尿片不知道去哪里找经销商0" /> JM们给点意见吧,如果我真的开婴儿儿童用品店的话,要投入多少钱啊而且怎么找经销商啊?

精选回帖
我也准备做这个,但太多的母婴店都做成了杂货店,这不是我想要的,我要做一个不一样的店~~~~构思了好久了,也在找店铺,希望国庆后可以谈拢~~~
2009/10/05回复
你在骏景吗?骏景的租金很贵啊。。
18楼
1970/01/01回复
     母婴用品行业的发展速度、市场空间以及投资商机,不容小觑。     然而市场上母婴产品林立而泛滥,经营形式多样,质量价格参差不齐,经营起来不能保障。那么,投资母婴行业出路究竟在何方?    伊呀贝比母婴生活馆用华丽丽的现实来告诉各位,出路就是加盟品牌母婴用品店。其中最保险的出路是与伊呀贝比携手。因为伊呀贝比与传统母婴用品店相比,优势相当明显!    伊呀贝比是中国发展最快的母婴用品国际连锁机构,由美国知名早教公司及国际风投集团共同成立。伊呀贝比利用科学的连锁加盟营销模式进行推广,采用“统一店面形象、统一货品配送、统一服务培训、统一广告宣传”对连锁加盟店实行整店输出,以其系列化、专业化、精致化的商品,及六大王牌项目迅速占领国内市场,给中国千万有宝宝的家庭购物带来了极大的方便,同时掀起了一场场健康育婴的文化传播潮流,更通过招商推广授权代理为不少加盟商带来了滚滚财源。
2012/12/13回复
全部回帖
同问~~~
我也准备做这个,但太多的母婴店都做成了杂货店,这不是我想要的,我要做一个不一样的店~~~~构思了好久了,也在找店铺,希望国庆后可以谈拢~~~
哦拉拉哦咧咧:
查看原文
那你找到货源了吗?
同问,有无知道噶MM
icwillicwill6楼
搬个凳来慢慢看!
帮顶
有一部分我已经有货源了,因为我正在做淘宝的,卖的是直接从国外进回来的东东,也还有很多的渠道都不了解啊........
哦拉拉哦咧咧:
查看原文
你在骏景吗?骏景的租金很贵啊。。
ken1001ken100110楼
我做儿童保温杯的。有兴趣联系我
2009/10/06回复
外贸袜厂,有BB袜呵。
2009/10/06回复
中山八不是有吗?我BB 的奶瓶等用品也在那买的
2009/10/15回复
帮顶
有菲比纸尿片和强生粉红湿巾,可为你供货~~
我是开婴儿用品店的,
我是手工缝制婴幼儿服饰的。
学习
sunny73sunny7318楼
我有童鞋(我是生产工厂)不过只做好18个月以下的小朋友。现在都是做出口的
2009/10/18回复
想开这种店的人还真多,包括我。 不过,现在有点害怕了。
2009/10/19回复
猜你喜欢

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

那位美妈做过美容院的,求交流

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >