帖子详情

大家有没有做鼻息肉手术的好医院介绍啊

301814谈天说地

大家好,我要做鼻息肉手术,之前去中山一院问过,好贵,要一万多块,态度又不好,我没什么信心去哪里看了,借此想问问各位妈咪有没有什么好医院介绍?最好是有朋友亲生经历过的,知道效果和价钱的,好让我尽快解除鼻塞的痛苦。万分火急,万分感谢!! 急 急 急
精选回帖
gxddddgxdddd5楼
我在06年做过,在广医二院做的,我觉得挺好,但费用也是1万多,如果还有具体问题想问,你接着写,我回家再回复.
2009/10/09回复
好像不用1000啊。当年我阿姨的女儿就是在我那里一个那里大伯做的。那个大伯跟我们家有点血缘关系的,他还是我4年级的班主任呢。好像才做了600左右。应该是一个鼻600,我表妹的早就好了。在我们那里已经算好贵的了。因为那大伯之前是老师,退休后就在家里。人家都是去他家看的。
我爸是在市一做嘎,因为自己姑姑在那度做野呢个息肉,做左仲系会再长出来,我爸做左3次啦每次都系看耳鼻喉科那个 CHEN作文医生嘎,你可以去看看,呢个医生几好嘎
gxddddgxdddd13楼
回到家,跟妈妈确认了一下,06年10月在广医二院做的全部费用是4-6千左右,我的情况是单边鼻息肉。当时上网查过,这间医院在耳鼻喉科也算较有名气,我做的时候是全麻,一个姓严的女主任帮我做的。我没有头痛的征状,只是老觉得鼻腔有股异味,受不了。
全部回帖
做鼻息肉手术要那么贵?
泽曦妈咪:
做鼻息肉手术要那么贵?
查看原文
是啊,我也觉得太贵啦,我也很纳闷呢
我表弟在省中医院做的,不记得多少钱了
gxddddgxdddd5楼
我在06年做过,在广医二院做的,我觉得挺好,但费用也是1万多,如果还有具体问题想问,你接着写,我回家再回复.
gxdddd:
查看原文
您好,谢谢您的关注,我做过鼻镜检查,出的结果是右边鼻息肉,左边鼻内粘连(因为01年在广西老家乡下做过一次手术,现在的医生说是以前手术把鼻子做坏了),现在在鼻子很塞,觉都睡不好,有时会头痛,很难受,大概的就是这些情况。

省医院不错的!我朋友做过的!可以用医保
好像不用1000啊。当年我阿姨的女儿就是在我那里一个那里大伯做的。那个大伯跟我们家有点血缘关系的,他还是我4年级的班主任呢。好像才做了600左右。应该是一个鼻600,我表妹的早就好了。在我们那里已经算好贵的了。因为那大伯之前是老师,退休后就在家里。人家都是去他家看的。

我爸是在市一做嘎,因为自己姑姑在那度做野
呢个息肉,做左仲系会再长出来,我爸做左3次啦
每次都系看耳鼻喉科那个 CHEN作文医生嘎,你可以去看看,呢个医生几好嘎
医院的八千多
LINLMLINLM11楼
我的做了近一年又长回去了,也花是九千多....
好怕啊
gxddddgxdddd13楼
回到家,跟妈妈确认了一下,06年10月在广医二院做的全部费用是4-6千左右,我的情况是单边鼻息肉。当时上网查过,这间医院在耳鼻喉科也算较有名气,我做的时候是全麻,一个姓严的女主任帮我做的。我没有头痛的征状,只是老觉得鼻腔有股异味,受不了。
谢谢大家的关注,祝大家一切如意,开心快乐
2009/10/10回复
自己顶一下,等待中。。。
2009/10/11回复
猜你喜欢

请大家帮帮忙,不知道怎么办

麻烦大家看看有没有好的骨科医生介绍,感激

急急急,求助广州哪家骨科医院好

慢性咽炎,看了许多医生没看好,请问有什么好医院好专家介绍?跪谢!

急!卵巢囊肿,看中山一院的姚书忠还是柯佩琪好?还是其他医院好?求有经验的MM介绍!

请问哪位美妈知道哪里看小儿中耳炎比较好,有没有好医生介绍?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >